Kotyara 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 Это вызвано тем, что я уже третий день не могу поменять свой аватар. И вот еще что, объясните мне, почему нет возможности удалить свою анкету из раздела "Знакомства". Люди, а вы сталкивались с какими-либо проблемами? и как вы их решали? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 10 сентября, 2006 я уже третий день не могу поменять свой аватар Аватар меняется, он просто остается в кэше браузера и от туда показывается. Надо нажать F5, чтобы аватар загрузился с сайта по новой. почему нет возможности удалить свою анкету из раздела "Знакомства" Такая возможность есть и всегда была. При редактировании своей анкеты надо нажать на красную кнопку "СКРЫТЬ" в верхней части страницы. После этого анкету никто не увидит. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Спасибо за помощь с аватаром. //но уж, что-то вы через чур намудрили, зачем тогда кнопка "удалить аватар"// Такая возможность есть и всегда была. При редактировании своей анкеты надо нажать на красную кнопку "СКРЫТЬ" в верхней части страницы. После этого анкету никто не увидит. Уважаемый, согласитесь все же, что "СКРЫТЬ" и "УДАЛИТЬ" это два совершенно разных слова. И действия они несут в себе совершенно разные, я не спрашивал как ее СКРЫТЬ я спрашиваю как ее УДАЛИТЬ!!! Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Kotyara Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 11 сентября, 2006 Тема ушла в ПМ. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение