abvgd-ka 804 Опубликовано 29 ноября, 2016 Где в Пушкино можно детский торт купить или заказать? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 29 ноября, 2016 Есть "взрослые", но хорошего качества - королёвская фирма Метатр. В доме продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 29 ноября, 2016 Есть "взрослые", но хорошего качества - королёвская фирма Метатр. В доме продаются. В каком Доме? (извините, я не в курсе)..они детям пойдут 3-х леткам? 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 29 ноября, 2016 @abvgd-ka,в ОПушкино есть Кофейня в первом корпусе,там делают торты на заказ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 29 ноября, 2016 @abvgd-ka,в ОПушкино есть Кофейня в первом корпусе,там делают торты на заказ да, я в интернете их нашла, но мне показалось дороговато...нашла в Москве с бесплатной доставкой в Подмосковье. спасибо! 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 29 ноября, 2016 @abvgd-ka, вечером дам контакт, но не в пушкино, рядом, но торты обалденные "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 29 ноября, 2016 Где в Пушкино можно детский торт купить или заказать? Мы 2 раза брали у mamLusik здесь, очень понравилось. В этом году не брали тк отмечали ДР в другом городе. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 ноября, 2016 да, я в интернете их нашла, но мне показалось дороговато...нашла в Москве с бесплатной доставкой в Подмосковье. спасибо!Не дёшево, но стоят своих денег) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 29 ноября, 2016 @abvgd-ka, вечером дам контакт, но не в пушкино, рядом, но торты обалденные спасибо! Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 29 ноября, 2016 Не дёшево, но стоят своих денег) буду знать ) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 ноября, 2016 Мы там в этом году заказывали мастер класс по выпечке имбирных пряников. Все дети 7-10 лет в восторге и мальчики и девочки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 29 ноября, 2016 Посмотрите как Лена Локал печет на форуме в услугах. Я заказывала у неё 2 раза торт. Медовик и шоколадный) очень вкусная домашняя выпечка. и украшать она стала очень красиво последнее время пряничками . 6 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВалентинаА 11 Опубликовано 30 ноября, 2016 Где в Пушкино можно детский торт купить или заказать? Мы брали у неё, 1500 за 1кг, торт вкусный, без мастики, нам очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВалентинаА 11 Опубликовано 30 ноября, 2016 Где в Пушкино можно детский торт купить или заказать? вот собственно сам торт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 30 ноября, 2016 @abvgd-ka,@bornxzx,поделитесь контактами,плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение