Перейти к содержанию
Авторизация  
Nalani

Банда умников-развивающие игры для детей разного возраста.

Рекомендуемые сообщения

Привет.  :)

Я -Наталья(ко мне на "ты")

Закупка открыта с разрешения модератора verdy-154

ДЕТСКИЕ РАЗВИВАЮЩИЕ НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ.

САЙТ https://bandaumnikov.ru/

На сайте указаны розничные цены.

Оптовую цену буду проставлять при оформлении заказа в зависимости от того,какую наберем минималку.

Ориентируемся на указанные скидки в 20 или 30% от розницы.

Условия:

для 1-го заказа:

При минималке 28000 скидка от розничных цен сайта -20%
От 40000 руб.-30%

Если за 6 месяцев общая сумма всех заказов у этого поставщика будет на 50000,то перейдем в категорию постоянного опта и условия будут:
при минималке 20000 руб.скидка от розницы -30 %
От 40000-35%

Доставка из г.Москва ТК Деловые линии

Орг 15 %+1 % за перевод+доставка делиться на всех пропорционально сумме заказа

КОНТАКТЫ отправляем в ФОРМУ
(кто не участвовал в моих закупках)

В теме обязательно отписываемся сколько форм заполнили и проверяйте свои заказы,правильно ли они отразились в таблице.
За ваши ошибки ответственности не несу!

Встречи:
Пушкино
будни(вечер),выходные(день)
самовывоз из Пушкино по договоренности

НЕ ЗАБЫВАЕМ!
СП - дело добровольное
Т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком случае, без принуждения со стороны орга.
СП - НЕ МАГАЗИН
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора.
ЗАКАЗ, размещенный в теме подтверждение того, что Вы согласны со всеми условиями закупки!
И помните пожалуйста, что я не продаю вам товар -я являюсь посредником между вами и оптовиком, помогая вам совершить выгодную покупку.
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок.

dbb464639d4945319f370212358bca21.png

Изменено пользователем Nalani
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добро пожаловать за подарками!  :) 

Поделиться сообщением

Не понятна выгода от закупки, если честно, скидка от цены сайта всего лишь 20%, потом прибавить Ваш орг и доставка (из Мск почему-то теперь на всех делится) выгода минимальна.а ждать сбора закупки с минималкой 28000.при средней стоимости игры в 500р. придется долго

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это временно,на первые выкупы,когда перейдем в категорию опт,то будет -30 % при минималке 20000.

У нас на форуме в основном закупки и открыты с такой разницей от розницы,даже правило сп есть-присылать запросы на открытие модераторам с разницей от 20% ...Редко когда 50% встретишь.По доставке модераторы внесли изменение в правила сп

Могу сделать орг 16 %

Изменено пользователем Nalani

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 в 13:36, Карамель сказал:

Раз есть,оставляйте себе,у меня 22 декабря истекает бесплатный месячный срок,продлевать не буду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу