Yalena 11 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жду всех беременных для обсуждения пузиков, женских консультаций, новых впечатлений от своего "интересного" положения, а может и проблем. О себе: 18 недель беременности, наблюдаюсь в Пушкинской ЖК и параллельно езжу в Москву к знакомому доктору. Хочется найти товарищей по интересам, так как своих небеременных подруг я уже замучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 12 сентября, 2006 Привет!У меня 19-20 недель, беременность вторая , есть сынок 3,5 лет , наблюдаюсь тоже в Пушкинской ЖК и тоже иногда езжу в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yalena 11 Опубликовано 12 сентября, 2006 SnowWhite , привет! А я уж думала в Пушкино нет ни одной беременной, а ведь столько по улице ходят. У нас с тобой и срок почти одинаковый А ты у какого врача наблюдаешься? Я у Сперанской, она мне больше всех нравится. Я вот хочу посоветоваться: шевелюшки на таком сроке уже должны быть регулярными? А то я то много раз за день чувствую, то вообще могу за целый день ни разу не почувствовать. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 13 сентября, 2006 Наблюдаюсь у Мысливцевой, Сперанская и правда классный врач , Про шевелюшки-это нормально.С каждой они будут сильнее и более регулярные . ЗЫ А ты к Сперанской по знакомству попала? она ведь вроде беременных не ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yalena 11 Опубликовано 14 сентября, 2006 Я у неё эрозию начала лечить и в это время забеременела, а так как у меня раньше были проблемы (неудачная беременность) и я наблюдалась у Ткаченко, она меня пожалела и взяла к себе на учет, так как я прямо сказала, что опять к Ткаченко не пойду. А так на сколько я знаю,она ведет только сложные беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 27 октября, 2006 Продаются книги по беременности и подготовке к родам: 1. «В ожидании ребенка» - руководство для будущих матерей и отцов. Авторы: Арлин Эйзенберг, Хейди Е.Муркофф, Санди Е.Хатавей 2. «Как назвать Вашего ребенка» Дмитрий и Надежда Зима 3. «Уход за новорожденным: первые шесть месяцев» автор Паула Элбирт 4. «Путеводитель по беременности день за днем» автор Питер Сандерс Практическое пособие для будущих мам 5. «Беременность и роды» Справочник будущей мамы. Автор Marshall Health Guide 6. «Ваша беременность» руководство по выживанию автор Мартин Баксендел (шуточное описание беременности) - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение