Светлана80 2 539 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Статус закупки: собираем 4-й выкупЗакупка открыта с разрешения модератора СандраВсем здравствуйте! Добро пожаловать ко мне в закупку! Меня зовут Света, обращаемся на "ты" ВЫБИРАЕМ опт прайс скачиваем на сайте Поставщик предоставляет скидки на весь ассортимент в зависимости от суммы заказа. ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЕМ В ФОРМУ в теме отписываемся ЕСЛИ НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЧЕГО-ТО НЕ БУДЕТ МОГУ ВЗЯТЬ ЗАМЕНУ НА СВОЙ ВЫБОР (идентичную по цене и свойствам) - ПИШЕМ, КТО НЕ ПРОТИВ сверка ПРИСТРОЙКолпак новогодний "Веселого года" есть 2шт с% = 110Римские свечи ОС5250 Хохлома (0,8" х есть 2шт с%= 210Фейерверк ЕС268 Новогод (0,8" х 25) с%= 1290Бенгальские огни 600мм (ТСЗ) ТР154 (упаковка 3 шт.) с % =310 СУММЫ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ1. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА СП / с ЧС не работаю2. Выкупаю на свои. Орг 15% минимальная партия 20,0 руб.Условия выкупа: сбор без рядов 3.Разобрать заказы нужно в течение 7 дней. Деньги на встречах СТРОГО в подписанных конвертах (можно самодельных) и без сдачи. Встречив Пушкино (в будни - вечер + выходной до обеда)у кинотеатра Победа у макдака, в Королеве в Мытищах в Ивантеевке (по договоренности) далее самовывоз из Королёва. 4. После СТОП-ЗАКАЗ выписываться нельзя.ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!!! Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 15 ноября, 2016 принимаю заказы ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 18 ноября, 2016 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 20 ноября, 2016 Светлан. а не вы закупкой с сайта когорта занимались? Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 20 ноября, 2016 Света, добрый вечер. Отправила 9 форм. Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 20 ноября, 2016 Доброго вечера! @пушок888, нет, не моя закупка @ЧЕРТЁНОчКа, принято, в 1-й пост добавила сверку ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 24 ноября, 2016 Светлана, можно вопрос. Вот смотрите, 1 пример, в опт прайсе средний салют "Соловей -разбойник" стоит 999 р + орг 15 проц =1148,85 р , а на сайте его цена 1098 р....в чем выгода??? Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 25 ноября, 2016 @пушок888, Доброго дня! поставщик дает скидку от суммы заказа, если соберем заказ, то % не считаем + вам не нужно платить доставку, если закажите в розницу (Стоимость доставки в пределах 11-20 км от МКАД составляет 850 руб. ) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 5 декабря, 2016 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 14 ноября, 2018 ПРИНИМАЮ - ЗАКАЗЫ (ВЫКУП БУДЕТ ОДИН) СОБИРАЛА ЗАКАЗЫ 2-ГОДА НА ДРУЖЕСКОМ ФОРУМУ - ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 18 ноября, 2018 Света, здравствуй. Пошла выбирать. Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Отправила 4 формы. Только в сверке я их не увидела. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем ЧЕРТЁНОчКа Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 20 ноября, 2018 @ЧЕРТЁНОчКа Добрый день! Принято 4466 Факел сигнальный красный (огонь и дым), корпус пластик/металл MF-0220R MF-0220R =2шт замена ID2734 Факел пиротехнический (фальшфейер, фаер) красного огня ФПЧК арт.ФПЧК 5526 Бенгальские огни 200мм PKB0001 Морозные искры (упаковка 10 шт.) PKB0001 =12шт 5511 Летающий фейерверк FT 1203 Ночной мотылек (упаковка) FT 1203 = 10шт 4910 Фейерверк VH080-100-01 Флагман / Vlaggenschip (0,8" х 100) VH080-100-01 сверку "почистила, теперь должны увидеть) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 22 ноября, 2018 Формы заполнила вчера), спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение