BLAGODA 1 411 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Добрый день Меня зовут Галина 8-916-420-10-48 Закупку открываю с разрешения модератора Сандра Сразу с заказом в личку отправляем контакты,даже если уже участвовали в моих закупках Без контактов заказы не рассматриваю Возобновила закупку к НГ Собираем ! Выкуп планирую в конце ноября !!! Отличный подарок к НГ в красивой упаковке Предлагаем Вашему вниманию уникальные настенные квартальные календари с часами. В ассортименте 15 видов календарей на 2023 год с разнообразным дизайном постеров. Календари выпущены небольшими тиражами и являются по-настоящему эксклюзивным товаром. Мы предлагаем настенные перекидные календари высокого качества с интересными сюжетными линиями в рамках нашего календарного проекта Дон-кварто. Художественная ценность наших календарей в рекламе не нуждается, но кроме этого календари отпечатаны на плотной бумаге, имеют переплетный картон для жесткости, а также уф-лакировки, металлизированную печать золотом, и глиттерную лакировку. «ДОН КВАРТО»Квартальные календари с часами -3-х секционные квартальные календари с постером из объемного пластика и действующим часовым механизмом.Подарочная упаковочная коробка с прозрачным окном Перекидные настенные календари - отпечатаны на плотной бумаге, имеют переплетный картон для жесткости, а также уф-лакировки, металлизированную печать золотом, и глиттерную лакировку.Упаковка: п/э пакет Сайт http://don-kvarto.ru/ минималка 15000 Орг 15% + доставка+1% перевод Без рядов Цены на сайте оптовые см ниже 1.квартальные календари с часами: весь ассортимент по одной цене Цена: 700 руб. Также и перекидные календари... каждый раздел имеет свою серию-она состоит из 12-14 наименований 2.перекидные настенные календари Оформляя заказ пишем: раздел, наименование, кол-во и обязательно ссылку на заказ в теме Заказываем любое количество от 1 шт,просто когда буду отправлять заказ на фирму,буду придерживаться того,что пакуют и отгружают они в коробках по 10 шт Важно: Все квартальные календари с часами комплектуются курсором для обозначения текущей даты и батарейкой в часовом механизме (чтобы запустить часы, необходимо выставить текущее время с помощью колесика на задней стороне механизма и удалить с полюса «-» пластиковую защитную чеку). На закупку действуют НОВЫЕ правила СП http://forum.pushkin...vye-pravila-sp/ С ЧС не работаю http://forum.pushkin...pisok-sp-i-zz/� Заказы необходимо забрать в течение 7 дней после выкупа!!! Встречи планирую в Пушкино в будни Тургенева 24\Парус\ ПВЗ Оплата при встрече ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ, С ПОДПИСАННЫМИ НИКОМ И СУММОЙ! Контакты в личку ПРИЯТНОГО ВАМ ВЫБОРА!!! Изменено 27 сентября, 2022 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 1. Символ года - свинка-копилка Demid 3 шт Репей 3 шт KsushaM 1 шт ksu22 2 шт 2.Моя Москва lennok__ 1 шт Изменено 30 ноября, 2018 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 11 октября, 2016 для инфо Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 октября, 2016 @BLAGODA, я не понял: цена зависит от тиража. А тираж, от количества заказанных нами экземпляров? Или, это разные календари, с разными ценами и разными тиражами...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @BLAGODA, я не понял: цена зависит от тиража. А тираж, от количества заказанных нами экземпляров? Или, это разные календари, с разными ценами и разными тиражами...??? ДВ Это на фирме так озвучили-я тоже не сразу поняла...тираж это наш заказ Сейчас поправлю 1 пост квартальные календари с часами: весь ассортимент по одной цене 500 р Также и перекидные календари...здесь перечислен конкретно ассортимент каждый раздел имеет свою серию-она состоит из 12-14 наименований • VIP «СОКРОВИЩА МИРА» (А2) - . - 550 руб. • «ПРОГУЛКИ ПО МОСКВЕ» (А2) - . - 515 руб. • «СОВЕТСКИЙ НАТЮРМОРТ» (А2) - . - 515 руб. • «РОДНЫЕ ПЕЙЗАЖИ» (А2) - . - 515 руб. • «ИСКУССТВО ОХОТЫ» (А2) - - 515 руб. • «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ. 50 ЛЕТ» (А2) . - 515 руб. • «ОГНИ МОСКВЫ» (А3) - . - 430 руб. • «КЛАССИКА ЖАНРА» (А3) - .- 430 руб. • «ПРИРОДА БОЛЬШОЙ СТРАНЫ» (А3) - - 430 руб. • «ДВЕ СТОЛИЦЫ» (А3)- .- 430 руб. Заказываем любое количество от 1 шт,просто когда буду отправлять заказ на фирму,буду придерживаться того,что пакуют и отгружают они в коробках по 10 шт Изменено 29 октября, 2016 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 октября, 2016 @BLAGODA, здравствуйте! Извиняюсь... Всё понял. Спасибо! Бум думать... Вернее, считать... Эта закупка планируется к Новому году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 11 октября, 2016 @BLAGODA, здравствуйте! Извиняюсь... Всё понял. Спасибо! Бум думать... Вернее, считать... Эта закупка планируется к Новому году? Да это я сама виновата...исправила,вернее дополнила 1 пост Конечно планирую,но думаю до НГ нужно сделать 1 выкуп,так как там некоторых позиций маловато... ну как получится... Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 октября, 2016 "Символ года" 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) "Символ года" 2 шт квартальные календари с часами Изменено 28 октября, 2016 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) @BLAGODA, здравствуйте! квартальные календари с часами - 4 шт. символ года пушистые друзья - 1 шт Изменено 12 октября, 2016 пользователем Репей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) @BLAGODA, здравствуйте! квартальные календари с часами - 4 шт. символ года пушистые друзья - 1 шт записала контакты в личку пожалуйста Изменено 28 октября, 2016 пользователем BLAGODA 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо, что позвали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 октября, 2016 выпишите меня...не соберем тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 28 октября, 2016 выпишите меня...не соберем тут.. что так поторопились Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Добрый вечер, символ года - 2 шт (я правильно понимаю это те, которые на картинке в первом посте?) Изменено 28 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение