Juliay 579 Опубликовано 17 декабря, 2016 Буду на встрече ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидия92 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 Здравствуйте, на встрече буду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya_kozlova 21 Опубликовано 17 декабря, 2016 На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга29 2 Опубликовано 17 декабря, 2016 буду на встречи 1 <p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KsushaM 162 Опубликовано 17 декабря, 2016 На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 17 декабря, 2016 Буду на встрече. А можно денежку на карточку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 26 декабря, 2016 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Возобновила закупку к НГ Собираем ! Отличный подарок в красивой упаковке !!! Изменено 23 октября, 2018 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 22 октября, 2018 Галина, привет! Какая цена, в этом году? Только одного вида будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 23 октября, 2018 10 часов назад, Репей сказал: Галина, привет! Какая цена, в этом году? Только одного вида будут? Доброе утро! Почему один ? Ассортимент большой и выложен он на сайте Календарей с часами 16 шт и все показаны И цены -от 10 до 100 шт = 520 р и т.д. В позапрошлом году они были по 500 р...у меня до сих пор висят и работают,только батарейки меняю вот теперь: Тираж (экз.) 10-100 экз. 101-300 экз. 301-1000 экз. От 1001 экз. Эконом 3 варианта Стоимость 1 экз. (руб.) 520 руб. 470 руб 420 руб 370 руб 330 руб. Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Запишите 2 шт с символом года и часами Изменено 23 октября, 2018 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Demid сказал: Запишите 2 шт с символом года и с часами Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 23 октября, 2018 символ года Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 октября, 2018 Мне 3. Свинья - копилка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 23 октября, 2018 14 минут назад, Репей сказал: Мне 3. Свинья - копилка... Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение