Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Адмирал

На какую собаку ты похож

Рекомендуемые сообщения

шла сеня на работу через парк на динамо, увидела собаку, да и то сразу не поняла кто ЭТО? :appl: Я бегом побежала за хозяином и ещё чем-то... :appl: Сразу сфоткала на телефон, я сначала удивлялась, а позже не смогла сдерживать смех, она вся в дредах!!! :appl: Самое интресное, что когда она была щенком, была вся пушистая, через некоторое время, все собаки этой породы покрываются дредами. И их нельзя расчесывать. Вы знаете что это за порода?

post-10-1157704869.jpg

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

нет.. у этой собаки есть очень величественное и мужественное название породы.. я правда запамятвовал.. но что то типа Патроль..)) или непомню.. собачка вроде как овец от волкоф охраняла.. вроде даже как и боец (хотя глядя на нее улыбаюсь всегда..надож такое чудо вывести)

Поделиться сообщением

во нашел.. точно..

КОМАНДОР звать

Происхождение. Родственник тибетских собак, комондор попал в Венгрию вместе с кочующими мадьярами примерно тысячу лет назад. Его распространение по всему миру началось в 1920 г., когда собак этой породы начали показывать на выставках.

Описание. Комондоры - крупные собаки с гордой походкой. Рост 65 см и выше. Вес: кобель -до 59 кг, сука - на 10% меньше. Все их тело покрыто великолепной шнуровидной, напоминающей войлок шерстью всегда белого цвета, длиной 20-27 см. Ее не нужно расчесывать ни щеткой, ни гребенкой. Шерсть образует шнуры, которые не перепутываются между собой. Глаза темно-коричневые. Уши V-образные, свисают. Для этой породы характерны большая голова и массивный костяк, свисающий хвост и очень сильный ножницеобразный прикус.

Характер. Послушный и уважающий своего хозяина, безупречный охранник вверенного ему стада от волков и медведей. За несколько минут комондор может одержать победу даже над превосходящим его по силе противником.

Применение. Это типичная пастушья собака, способная охранять стада как овец, так и коров на ограниченном пространстве. Комондор особенно чуток ночью. В снежных районах он успешно используется как полицейская собака. В последнее время благодаря селекции его характер стал более мягким, и теперь комондор еще и отличная домашняя собака.

Поделиться сообщением

мля.. ДАЖЕ ОТ МЕДВЕДА :appl: - кароче звеРь-убиВец.. :appl:

Лучше при нем над ним не ржать :appl:

..

Поделиться сообщением

@z0+ik

точно-точно, тока я сфоткала меня чуть не сожрали... :appl::appl:

Поделиться сообщением

@z0+ik

точно-точно, тока я сфоткала меня чуть не сожрали... :appl: :appl:

Береги себя :appl:

Поделиться сообщением

@z0+ik

Береги себя 

ок :appl: буду :appl: Пудель тоже может себя защитить! :appl:

Поделиться сообщением

Русский кавказец. Чёт в этом роде. Или Южная Русская.

Насчёт названия КОМАНДОР - тож слыхал.

Ваще супер-псина, здаровая, а добрая!! У маего брата такая есть.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@z0+ik
Береги себя 

ок :appl: буду :appl: Пуделя тоже могут себя защитить! :appl:

Шутки шутками..

но у меня было раньше 2 пуделя.. мать и дочь..

.. мать к сожалению умерла от старости.. НО

.. эти 2 смешные сабаченки.. среднего размера.. Дрались с Овчарками не раз не два.. много раз.. (!), гонялись за 2-мя доберманами (!).. старшая сцепилась под лесницей в подъезд с бультерьером.. (!!!!!!) -и много с кем старшая билась.. уходила с ранами.. но и соперникам оставляла разорванные бока и ухи...

Была очень силной собакой духовно не физически.. и поистине безстрашной.. ей было побарабану.. кто это.. Авчарка или бультерьер.. она защищала свою дочь.... дочь трусишка.. но когда дралась мать.. она всегла шла в бой.. неважно с кем!..

Я сколько себя помню. эти собаки были со мной.. Осталась к сожалению одна.. младшая .. да и ито.. ей уже 10 лет..

у нас в Пушкино.. живет у одной девочки ее отпрыск.. Бетька зовут.. Красава неписаная.. точ точ в мать

Поделиться сообщением

@z0+ik

тем более, сам Бог велел. Будем драть всех подрят! И Комондоров тоже! :appl: Пуделечки, кто сомной? :appl:

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Melon-Ka

Пуделечки, кто сомной?

Всегда с тобой!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу