Anni0022 101 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Открываю закупку с разрешения модератора Сандра Приглашаю вас в закупку верхней одежды для женщин.Выбор моделей представлен в каталогеРазмерность стандартная российская, не маломерит.Размеры у них идут двойные. Т.е модели подходят и на тот и на другой размер.Если у вас 46, но вы любите в обтяжку, тогда берете 44-46, если у вас 46, но вы любите посвободнее берете 46-48Размерность на рост 168-175 соответствует.состав-наполнитель написан в артикуле:тинс-тинсулейтпух-пухУсловияМинималка 50000 рубБез рядовОрг 15%пересорт возможен по цвету, пристраивает покупатель, по размеру пристраиваю яФирма сложная, закупку не афишируем, и не звоним поставщику.Каталог тут http://mar***nely.ruФорма заказа ПРАЙС ЛИСТЫПуховикиПуховики распродажатонкий синтепон зимний синтепон распродажазимний синтепонПлащиТонкий синтепонВетровки Встречи :-в Пушкино в воскресенье вечером (основная) Алми (р-н Дзержинец) и Макдональдс-в Пушкино в будни вечер ( от 3х человек)-Самовывоз из Королева.Вы обязуетесь забрать заказ в течение 7 дней с того момента как получили мое сообщение о том, что товар выкуплен.мой телефон работает только на встречах 8-9-1-6-0-4-4-5-6-3-3, по всем вопросам пишите в личку. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Anni0022 Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 12 октября, 2016 Сама ношу пухи этой фирмы, померить можно в Красном Ките (г. Мытищи) второй этаж магазин Атмосфера Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторовна 0 Опубликовано 13 октября, 2016 Здравствуйте! не могу найти в прайсах цену на Пальто Marnelly 53183-2 Артикул 53183-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 13 октября, 2016 @Викторовна, этой модели нет в наличии Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение