Keriby 28 Опубликовано 7 сентября, 2006 Сегодня зашел в это заведение на Охотном ряду - увидел такое зрелище: рыжий путешественик-таракан минуя все препятствия пробежался по стойке с едой, пробежался по какой-то пицце, засел на другой и доооолго там сидел - видимо трапезничал.... Потом он скрылся в неизвестном направлении - где то в других пиццах.... В свою очередь, как учил Даск Мастер, я накатал жалобу в "Книгу отзывов и предложений" и с чуйством выполненного долга удалился. Хотечу заметить что и само качество еды, и уровень обслуживания упали ниже плинтуса - в Макфаке и то лучше обслуживают ТАК ЧТО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 правельно лучше ходить в пельменную просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 сентября, 2006 Тогда уж в рюмочную тараканам там не выжить - сопьются я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 сентября, 2006 Лучше в баню! Они там вобще не появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 А самое лучшее - рюмочная и пельменная в бане! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 лучше всё это совместить,и тараканы сами от народа бегать будут чтоб усы не оборвали просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Keriby хы)) гадость какая... В НАШУ ТРАТОРИЮ ХОДИТЬ НАДА Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 Синоптик Ты издеваешься? После этого http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9041&st=15? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение