M.A. 48 Опубликовано 19 августа, 2016 Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактом хорошего мастера, который может подъехать и починить клавиатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2016 @M.A., я, таки, дико извиняюсь, но вам вызов мастера обойдётся суммой сопоставимой с ценой новой клавиатуры. Может быть проще новую купить? 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 19 августа, 2016 @M.A., Московский пр-кт, 5, ПушкиноИнфо - ремонтируют и починяют. @Злой Собак, может у него игровой комплект рублей за 10-15 ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 19 августа, 2016 Нет, ноутбук, но он мне дорог как память) была бы клавиатура от настольного - даже не писал бы здесь. В игры не играю) и нужен мастер, который ко мне может подъехать мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 22 августа, 2016 В 19.08.2016 в 12:27, M.A. сказал: Нет, ноутбук, но он мне дорог как память) была бы клавиатура от настольного - даже не писал бы здесь. В игры не играю) и нужен мастер, который ко мне может подъехать мп Мы с ноутом приезжали в Пушкино инфо, там нам заменили клаву на новую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 19 октября, 2016 После их ремонта ноут стал виснуть намертво, с синим экраном. Невозможно набирать текст - тут же зависает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение