M.A. 48 Опубликовано 19 августа, 2016 Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактом хорошего мастера, который может подъехать и починить клавиатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2016 @M.A., я, таки, дико извиняюсь, но вам вызов мастера обойдётся суммой сопоставимой с ценой новой клавиатуры. Может быть проще новую купить? 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 19 августа, 2016 @M.A., Московский пр-кт, 5, ПушкиноИнфо - ремонтируют и починяют. @Злой Собак, может у него игровой комплект рублей за 10-15 ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 19 августа, 2016 Нет, ноутбук, но он мне дорог как память) была бы клавиатура от настольного - даже не писал бы здесь. В игры не играю) и нужен мастер, который ко мне может подъехать мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 22 августа, 2016 Нет, ноутбук, но он мне дорог как память) была бы клавиатура от настольного - даже не писал бы здесь. В игры не играю) и нужен мастер, который ко мне может подъехать мп Мы с ноутом приезжали в Пушкино инфо, там нам заменили клаву на новую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 19 октября, 2016 После их ремонта ноут стал виснуть намертво, с синим экраном. Невозможно набирать текст - тут же зависает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение