Аленушка 275 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) 15 августа утром в проливной дождь из района СНТ «Факел" - "Факел-2" (рядом с бетонкой недалеко от д. Воря-Богородское, Московская область, подъезд по Ярославскому или Фряновскому шоссе) убежал с дачного участка молодой, крупный и красивый кабель бигль, 2 года. Зовут Боня. С огромными карими глазами. Очень добрый, любит детей, доверчивый, был в ошейнике. Тел 8 903 707 33 53 Николай или Пишите в личку Изменено 16 августа, 2016 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 августа, 2016 @Аленушка, Не дозвонилась, написала в личку! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Еще добавлю- Клейма вроде не было. НО: Купил его дедушка уже достаточно взрослым (в возрасте около полугода) на рынке здесь у нас на Ярославке с рук позапрошлой осенью. Ему после операции на сердце было велено много гулять. Доки дома в Пушкино у деда, а дед на сейчас на даче, ждет. Наш Боня не кусался, но на чужих лаял, наших детей (мы в гости наведывались) любит. Это его первая собака, опыта не было, а 14 августа деду исполнилось 69 лет.... Покушать тоже любит, все натуральное. В общем пока ждем информации. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) https://vk.com/club47215457?w=wall-47215457_7414%2Fall Изменено 16 августа, 2016 пользователем Feika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Спасибо большое, уже gurono4ka сообщила, только ПОКА ни о чем пока КОНКРЕТНО договорились от подобравших, приютивших. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 16 августа, 2016 @Аленушка, в посте написали второй контактный номер 89670902187 Полина, позвоните еще раз, возможно договоритесь о встрече...Ногинск не так уж и далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Да, дедушка уже звонил, завтра можно будет подъехать. Дай бог . Или все как-то непонятно..... Изменено 16 августа, 2016 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 16 августа, 2016 @Аленушка, ну и разговорчики там начались...( я бы на вашем месте попыталась завтра мирно договориться с Дмитрием и Полиной, возместила бы потраченные на пса средства и пообещала последующий фотоотчет о лечении и уходе Бони в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) @Аленушка, ну и разговорчики там начались...( я бы на вашем месте попыталась завтра мирно договориться с Дмитрием и Полиной, возместила бы потраченные на пса средства и пообещала последующий фотоотчет о лечении и уходе Бони в той теме. Я сама в шоке. Дождемся до утра. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 августа, 2016 так что с собачкой? Жив? Забрали? Я уже распереживалась... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 17 августа, 2016 Всем огромное спасибо, особенно Gurono4ka Боня передан хозяевам! Держите кулачки за его здоровье. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 17 августа, 2016 тему можно закрыть, все подробности на vk. я действительно все еще верю в чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2016 Всем огромное спасибо, особенно Gurono4ka Боня передан хозяевам! Держите кулачки за его здоровье. Очень рада, что все разрешилось! А Боне скорейшего выздоровления! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение