О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 июля, 2016 Всем привет! Приглашаю в закупку! Открыто с разрешения Сандры 8*903*717*02*шесть четыре сайт прайс и КАТАЛОГ На сайте инфо мало, смотрим каталогМодели, к примеру 830\з это утепленные ( зима) . остальные деми. Везде стоит халафайбер или синтепон , деми - 80гр, зима - 150гр. Ткань верха 100% полиэфир или полиэстр.Ткань верха и синтепон простегиваются вместе изделие можно стирать в машине.РАЗМЕРНОСТЬ, СО СЛОВ МЕНЕДЖЕРА, НА ПОЛРАЗМЕРА БОЛЬШЕМЕРИТЗАКАЗ В ТЕМЕ Условия закупки:1. ЧИТАЕМ НОВЫЕ ПРАВИЛА СП2. Выкупаю на свои. Цены прайса + Орг 16% Минималка 30т.р. 3. Разобрать заказы нужно в течение 7 дней. Деньги на встречах СТРОГО в подписанных конвертах (можно самодельных) и без сдачи. Встречи в Пушкино две встречи (будни и выходной), в Мытищах, в Королеве, далее самовывоз из Королёва.4. После СТОП-ЗАКАЗ выписываться нельзя!5. Cвои координаты строго на почту- zakaz-pushkin2011@yandex.ru, в личку координаты не пишите. В теме письма обязательно Ник+Пальто, в письме: ФИО, ник, домашний и мобильный телефоны. ДЛЯ ТЕХ ЧЬИХ КОНТАКТОВ НЕТ6. Вместе с заказом пишите где удобно забрать, это упростит организацию встреч !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 июля, 2016 Инфо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 августа, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 августа, 2016 Собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 511 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Прими заказик Модель 218 Размеры: 52 Цвет: бежевый + шоколад цена 2900 Изменено 9 августа, 2016 пользователем karasevka2010 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 августа, 2016 @karasevka2010,добрый день. Принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 августа, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 августа, 2016 Примите заказик: Куртка модель №226 58 разм.цвет т.синий 3000руб. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 августа, 2016 @сёма,Добрый день! принято! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 августа, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 сентября, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 13 сентября, 2016 Отмените заказик пожалуйста. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 сентября, 2016 @сёма,ДД! отменила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 сентября, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 сентября, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение