ABCD 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Не подскажете ли, уважаемые участники форума, как лучше из Москвы доехать общественным транспортом до источника "Барский колодец", который находится недалеко от села Мураново Пушкинского района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukki 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 с Ярославского вокзала на электричке до станции Ашукинская, дальше на автобусе или можно пешком, там километра 3 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 9 сентября, 2006 там километра 3 где-то. думаю по-больше.... кто ездит в храм в Мураново должны знать номер автовуса! как на машине ехать могу объяснить. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 сентября, 2006 А фотографии со спутника нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 10 сентября, 2006 А фотографии со спутника нет? На Google maps Satellite, но наше захолустье примерно с разрешением в 1км, ни хрена не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 11 сентября, 2006 А "Барский колодец" - это точно в усадьбе "Мураново" или я путаю чего? ниразу не слышал что б его так называли! хотя был там в мае месяце, за год здорово отстроили там фсё! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение