Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 мая, 2016 Может кто-то покупал гелий в баллонах (баллоны в аренду с залогом), подскажите проверенные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 31 мая, 2016 В прошлом году покупали в закупке у Дим Димыча (Наша игрушка) вот такие http://www.nashaigrushka.ru/Product/gelii_v_ballone_nizkogo_davleniia_30_sharov_1301-0130_58454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 мая, 2016 В прошлом году покупали в закупке у Дим Димыча (Наша игрушка) вот такие http://www.nashaigrushka.ru/Product/gelii_v_ballone_nizkogo_davleniia_30_sharov_1301-0130_58454Вы смеётесь что ли ??? Стоимость шара более 80 руб выходит ! @Raduzhok,донбаллон вам в помощь , но сейчас перебои с гелием ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 мая, 2016 В прошлом году покупали в закупке у Дим Димыча (Наша игрушка) вот такие http://www.nashaigrushka.ru/Product/gelii_v_ballone_nizkogo_davleniia_30_sharov_1301-0130_58454 Не, мне много надо. Я за такую цену в прошлые года 20л покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 мая, 2016 @Juliay, Вы смеётесь что ли ??? Стоимость шара более 80 руб выходит ! @Raduzhok,донбаллон вам в помощь , но сейчас перебои с гелием ! Да, спасибо! Как вариант можно рассмотреть. Залог правда большой. Надо узнать, сколько стоит аренда, есть ли бесплатный лимит и как у них с самовывозом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 мая, 2016 @Juliay, Да, спасибо! Как вариант можно рассмотреть. Залог правда большой. Надо узнать, сколько стоит аренда, есть ли бесплатный лимит и как у них с самовывозом. Спасибо. А есть где залог меньше ??? По моему везде одинаковый ! Про аренду не знаю , у меня свои баллоны ! Гелий у них только по предварительному бронированию ! Что значит самовывоз не понимаю , в часы работы приезжайте и забирайте , погрузка/выгрузка денег денег стоит ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 мая, 2016 А есть где залог меньше ??? По моему везде одинаковый ! Про аренду не знаю , у меня свои баллоны ! Гелий у них только по предварительному бронированию ! Что значит самовывоз не понимаю , в часы работы приезжайте и забирайте , погрузка/выгрузка денег денег стоит ! Да, есть, мы несколько раз брали дешевле, и гелий, и залог. и бесплатно еще арендовали (есть лимит), но сейчас у них нет средних баллонов, только 10л и 40л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 мая, 2016 @Raduzhok,ну на баллоне по моему месяц бесплатный ! А какая разница какой залог если его все равное в полном объёме вернут ?) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 мая, 2016 @Juliay, месяц - это хорошо)) залог да, вернут, я поэтому и спрашиваю проверенные компании, чтобы не оказалось потом так, что я куплю баллон за 12тр. Да и сразу отдать 15тр не всегда есть возможность. Ищу 20л - нигде нет. Надо было баллон не возвращать раньше, пока они дешевые были Так мало, кто этим занимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 мая, 2016 @Raduzhok,просто баллон 20 литров совсем не удобный , поэтому сейчас их и нету ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-n-n-a 0 Опубликовано 7 сентября, 2016 Почему так дорого? Посмотрите шарик.ру, заправляем там, правда берем 10 литровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение