Nusha82 2 574 Опубликовано 23 мая, 2016 девочки, закупка существует уже более года, буду очень признательна Вашим отзывам тема http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101552-stop-26-maia-ivanovskij-trikotazh-saba-natali-bat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) не много от себя .Мой размер 48 очень рекомендую, в прошлом выкупе заказывала себе такую тунику 50 р-ра, утонула, отдала подруге 54 р-ра, ей в самый раз, в этот выкуп заказала 46 р-ра , подошла идеально, ткань вискоза- просто суперская штукенция, лёгкая, невесомая,на лето оч. рекомендую, я взяла для дома такую туничку, а подруга спрятала до пляжного отдыха- вообщем и в пир и мир можно большемерит на размер , а то и два вот такую туничку из вискозы берите на размер больше, чем носите, бриджи вискоза большемерят, я взяла 46- отлично футболка мурка- на мой взгляд большемерит, в прошлый выкуп брала 50, большевата - пристроила, в этот заказала 46- отлично села туника 915 ткань кулирка - р-р 48, идёт в размер, если у Вас грудь более 3-размера, лучше берите на размер больше халат 771- р-р 48 идёт в размер халат сфира, р-р 48- идёт в размер сорочка рианна - мало мерит на размер костюм 738 кролик , на мой взляд не много больше мерит, взяла дочке 46, великоват футболка шварц- брала 54 - идёт в размер костюм сириус р-р 54 , идёт в размер Изменено 23 мая, 2016 пользователем Nusha82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Заказала этот комплект 58 размер,я ношу 56,но знаю что" Натали" немного маломерит.Забрала заказ.Полное разочарование,но не от качества.Качество как раз на высоте.Размер!это не 58,а 48 размер.Минус фабрике,видно ярлыки по ошибке приклеили(Очень растроилась,так как после праздников ложусь в больницу и через СП уже ничего не успею приобрести( Комплект забрала у меня подруга 48 размера),ей как раз. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение