Masonya 1 248 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) У нас были классные волонтеры! Спасибо им за помощь! Изменено 3 июня, 2016 пользователем Masonya 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 3 июня, 2016 У нас были классные волонтеры! Спасибо им за помощь! Детки вообще молодцы =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 23 ноября, 2016 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 ноября, 2016 Добрый день, а макеты объявлений есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 25 ноября, 2016 @LittlePrince, я вот это распечатала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 ноября, 2016 @LittlePrince, я вот это распечатала Что именно? Я не вижу ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 25 ноября, 2016 @LittlePrince, картинку, которую я разместила. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 26 ноября, 2016 А почему в теме дату не поменяли? Я вот случайно наткнулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте всем! Вот здесь тема зимней донорской акции 2016 года Там и макеты актуальные выложены Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Masonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение