соло 16 Опубликовано 12 апреля, 2016 11 апреля в Кощейково найден кобель немецкой овчарки. Ищем хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 12 апреля, 2016 Старый уже... Надеюсь, что потерялся, а не избавились А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соло 16 Опубликовано 12 апреля, 2016 Просто потрепанный, ему где-то 7-8 лет. Ссылка на его тему http://forum.ovcharkalife.ru/index.php?/topic/1104-sirius-ochen-krupnyi-nemetc-srednikh-let-naiden-v/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соло 16 Опубликовано 16 мая, 2016 А вот не Сириус он... А Джек... Свинтил за течной дамой с участка в Лесном... Хозяева за ним приехали. Сработали объявления ВКонтакте. Это Джек уже с хозяевами! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение