Ира27 94 Опубликовано 22 июля, 2017 Я не работаю с этой компанией. В первом посте ссылка на этот сайт А где выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 23 июля, 2017 В первом посте ссылка на этот сайт А где выбират поправила первый пост. Выбирать на лег===на===рус. ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 3 августа, 2017 Татьян, а мужские какие в пристрое есть? или только к тебе приходить смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 6 августа, 2017 Татьян, а мужские какие в пристрое есть? или только к тебе приходить смотреть? Да, достаточно большой выбор, так что приходите мерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELyS 29 Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый вечер Можно мне пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 23 апреля, 2018 Татьяна, ДД, можно узнать цену: http://legnarus.ru/product/s8404-c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 апреля, 2018 Таня, очень хорошо бы фотки очков из пристроя выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 24 апреля, 2018 Таня, очень хорошо бы фотки очков из пристроя выложить Cожалею, но это не возможно. Можно подойти по звонку , посмотреть, померить, выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Татьяна, ДД, можно узнать цену: http://legnarus.ru/product/s8404-c/ делим на 2 +15% Изменено 24 апреля, 2018 пользователем tatik_skvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katuwka 9 Опубликовано 25 апреля, 2018 Добрый день, подскажите-где смотреть детские (3 года)?Можно ЛС.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 25 апреля, 2018 а где детские смотреть на 10 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 26 апреля, 2018 Добрый день, подскажите-где смотреть детские (3 года)?Можно ЛС.Спасибо. а где детские смотреть на 10 лет? К сожалению, детские только те, что есть в пристрое. Приходите мерить-выбирать. Картинок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asy1610 89 Опубликовано 29 апреля, 2018 Добрый день! Подскажите, я что-то не поняла или не туда смотрю, а из Поларойдовских женских, только 4 модели на сайте?! Прошлые года такой выбор был огромный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 1 мая, 2018 Добрый день! Подскажите, я что-то не поняла или не туда смотрю, а из Поларойдовских женских, только 4 модели на сайте?! Прошлые года такой выбор был огромный... Только то, что в пристрое у меня из старых коллекций. Можно приходить и мерить по договоренности. С прошлого года практически все дистрибьюторы в россии прекратили сотрудничество с по..дом, изи резко выросших цен и резко упавшего качества.. Очки фирмы легна обладают всеми прежними качествами очков полароид. Плюс. они еще и дешевле. Качество у них отличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 18 мая, 2018 Добрый день! А пристрой где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение