LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Подскажите контакты детского врача инфекциониста пожалуйста. По моим данным в ЦРБ такого врача нет, работают педиатры((( Изменено 4 апреля, 2016 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 апреля, 2016 Подскажите контакты детского врача инфекциониста пожалуйста. По моим данным в ЦРБ такого врача нет, работают педиатры((( Насколько я знаю, в Пушкино одна такая врач, во взрослой поликлинике. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2016 Насколько я знаю, в Пушкино одна такая врач, во взрослой поликлинике. спасибо. завтра пойду на разведку в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 апреля, 2016 спасибо. завтра пойду на разведку На первом этаже,пройти дальше регистратуры,там такой апендикс,дверь чуть правей.Но насколько знаю он там бывает редко,дабы получить заветную печать нужно подойти к зав.терапией...та скажет в каком кабинете сидит медсестра инфекциониста Брала справку об эпид.окружении дабы пребывать с ребенком в стационаре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение