tarraska 30 Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день! Долго думала в каком разделе писать =) Может тут найду единомышленников? Хочу организовать клуб поющих мам Звучит странно, но идея проста: люди, которые умеют и любят петь, собираются вместе, нанимают педагога по вокалу, занимаются с ним. Все это рассматриваю как хобби. Ведь ходят люди на танцы, почему бы не ходить на пение? Почему тогда поющие мамы, а не просто все? У меня самой 3 детей, нет няни, предполагаю, что на занятиях иногда буду с детьми, так что формат занятий может быть специфическим А вообще, если возникнет потребность, можно будет скидываться и приглашать бебиситтера, чтобы он играл с детьми, пока мы будет петь. Сорри, что сумбурно, но это пока просто идея. Есть желающие? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 31 марта, 2016 сорри, что не в тему(сама не певец) но я бы еще и за "спортивных мам проголосовала", чтоб в спортзал выйти можно было %) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 31 марта, 2016 а мне очень нравится эта идея...сама пою с удовольствием....дома, а хотелось бы развиваться, да и просто общения на тему музыки. Я сама мама с частичной занятостью, но время можно было бы выкроить.... в-общем, ждем единомышленников! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 31 марта, 2016 сорри, что не в тему(сама не певец) но я бы еще и за "спортивных мам проголосовала", чтоб в спортзал выйти можно было %) Со спортом, мне кажется, все как-то проще. Даже фитнес с детьми есть во дворце спорта. Мне тут сказали, что еще обязательно нужно сделать "танцующие мамы" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 31 марта, 2016 а можно и петь, и танцевать - одно другому не помеха! Вообще веселенький клуб получается...а потом можно и на корпоративы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 1 апреля, 2016 Со спортом, мне кажется, все как-то проще. Даже фитнес с детьми есть во дворце спорта. Мне тут сказали, что еще обязательно нужно сделать "танцующие мамы" =) Проще если у тебя 1 ребенок, если их несколько - то все непросто%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение