Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2016 Всем спасибо, собачка поехала в новый дом в Сергиев-Посад! это хорошо,ещё лучше если бы кто то мог немного проследить её дальнейшую судьбу 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 26 марта, 2016 Все под контролем : , я позваниваю хозяевам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga 2012 10 Опубликовано 30 марта, 2016 Найдена сука Голден Ретривера, по виду молодая и беременная... На ней ошейник противоблошиный желтого цвета, собака умненькая, воспитанна, знает команды. Найдена была 30.03.2016., в Пушкино на улице Тургенева. Хозяева отзовитесь. Для связи: +7 (926) 886-59-00 Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2016 Найдена сука Голден Ретривера, по виду молодая и беременная... На ней ошейник противоблошиный желтого цвета, собака умненькая, воспитанна, знает команды. Найдена была 30.03.2016., в Пушкино на улице Тургенева. Хозяева отзовитесь. ой,бедняжка,прям не хочется верить что пнули....может потерялась..будем надеяться что найдутся хозяева -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 30 марта, 2016 Я видела на Тургенева похожую собаку с молодым человеком, собака без поводка, бегала по улице ,хозяин в магазине был. Минут 10 я за ней наблюдала. пока он не появился, я уже ее ловить собиралась. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2016 Я видела на Тургенева похожую собаку с молодым человеком, собака без поводка, бегала по улице ,хозяин в магазине был. вспомнила!я тоже видела у пятёрки на Тургенева! думала одна она идёт,потом хозяин появился.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 30 марта, 2016 вспомнила!я тоже видела у пятёрки на Тургенева! думала одна она идёт,потом хозяин появился.... Это не та собака, которая живет на Тургенева 4 и на самовыгуле? Я тему где-то полгода назад создавала, думала, что потерялся пес, а местные сказали, что пса выпускают одного гулять (крайняя степень безответственности) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение