Светлана80 2 538 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Статус закупки: собираем 1-й выкупЗакупка открыта с разрешения verdy154 Всем здравствуйте! Добро пожаловать ко мне в закупку! Меня зовут Света, обращаемся на "ты" ВЫБИРАЕМопт. цены на сайтеЗАКАЗ ОФОРМЛЯЕМ В ФОРМУ в теме отписываемсясверка УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ 1. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА СП / с ЧС не работаю2. Выкупаю на свои. Орг 15% + доставка ТК (из г. Нижний Новгород) поделенная на всех участников +1% за перевод (изменения в банке с 01/02/15)минимальная партия 15,0 т/рубУсловия выкупа: без рядов 3.Разобрать заказы нужно в течение 7 дней. Деньги на встречах СТРОГО в подписанных конвертах (можно самодельных) и без сдачи. Встречив Пушкино (в будни - вечер + выходной до обеда)у кинотеатра Победа у макдака,в Мытищахв Королеве в Ивантеевке по договоренностидалее самовывоз из Королёва.4. После СТОП-ЗАКАЗ выписываться нельзя. Возврат брака не возможен - поставщик иногородний Изменено 19 марта, 2016 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 19 марта, 2016 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринка""@ 261 Опубликовано 19 марта, 2016 ДД. Отправила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 19 марта, 2016 @иринка""@, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 209 Опубликовано 20 марта, 2016 ДД! Отправила 3 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 23 марта, 2016 @nadenkas, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 9 сентября, 2016 СОБИРАЕМ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 10 сентября, 2016 Добрый вечер. 1 форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмуня 118 Опубликовано 11 сентября, 2016 Свет привет! А как с размерностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 11 сентября, 2016 @надюня, принято А как с размерностью? в размер ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день! Направила 1 форрму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 12 сентября, 2016 Света, добрый вечер! Заполнила форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 12 сентября, 2016 @lnservatinskaya,@катёнок, доброго вечера! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия568223 7 Опубликовано 16 сентября, 2016 дд, заполнила форму , во втором моем заказе замена если что тоже розовый соответственно, забыла указать.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение