Гаврош 5 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Всем привет! Меня зовую Виктор. Хочу предложить Вам обувь Итальянских производителей Bald//inini, Carlo Salva//telli, Franc//esco Valeri и т.д. http://www.obuv-it.ru/ Для просмотра оптовых цен (спрашиваем логин и пароль в теме!) Цена в евро. Выкуп в рублях по курсу ЦБ на день выкупа . Минималка от 1000 евро.без размерных рядовналичие по размерам указано на сайте. Обувь в магазине в 2.5-3 раза дороже!!!Милые дамы, обувь будем брать из магазина, поэтому не удивляйтесь, если увидите небольшую пыль на подошве (возможно мерили).По браку (если вдруг!!) вопрос решаемый, практически всегда в пользу участника (обмен или возврат денег), НО только если Вы мне сообщаете и возвращаете обувь не позднее чем через сутки после встреч. Поэтому, в Ваших интересах забрать заказ вовремя.Заказ пишем в теме, название производителей по возможности шифруйте. Условия закупки: 1. Орг. 15% (для модераторов 5%) минималка от 1000 евро. 2. Свои заказы оставляем в теме 3. Встречи по городу ( за кинотеатром "Победа") в будни вечером или в выходной днем. 4. На закупку действуют новые правила СП http://forum.pushkin...вые-правила-сп/ 5. ЧС - заказы не принимаю! http://forum.pushkin...список-сп-и-зз/ 6.После СТОП-ЗАКАЗ выписываться нельзя! 7. Не смогли попасть на встречу - оплачивайте на карту (№ по запросу в личку). 8. По истечении месяца - беру пени, 0,5% от суммы заказа, за каждый день хранения!9. Деньги строго в конвертах(можно самодельных) с подписанным ником и суммой!!! 10. Свои координаты строго в личку (без них заказ не приму)Желаю приятного выбора! Изменено 23 марта, 2016 пользователем Гаврош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый день! Можно логин-пароль? Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаврош 5 Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день! Можно логин-пароль? Спс отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 23 марта, 2016 Можно пароль-логин? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasy 55 Опубликовано 23 марта, 2016 ДД! Отправьте, пжл, логин-пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2016 и мне логин пжл -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаврош 5 Опубликовано 23 марта, 2016 Можно пароль-логин? отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаврош 5 Опубликовано 23 марта, 2016 ДД! Отправьте, пжл, логин-пароль. отправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаврош 5 Опубликовано 23 марта, 2016 и мне логин пжл отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2016 отправил спасибо.так много симпатичных моделей,жаль как то народ неохотно заказывает в этой теме почему то.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frau_lebe 13 Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый день! Можно логин и пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаврош 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый день! Можно логин и пароль? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2016 @Гаврош, Добрый вечер. Можно мне тоже логин и пароль. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna0374 2 Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый вечер! можно логин и пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение