Валенсия 244 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Ничего, со временем и это решится А сейчас пусть поправляется. Такой он хорошенький, прям слов нет Могут быть осложнения с пристройством..в дом - на улицу ему не подойдет, у него все суставы болят..сколько он там на морозе пролежал..не известно. Самое главное - он такой умняха) на фоне моих избалованных псин - он просто ангелочек)) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Валенсия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 28 марта, 2016 Где же ты мой хозяин?Я так тебя жду! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 какой чудный малыш! Очень хочется, чтобы скорее нашлись заботливые ручки! Вообще сколько видела таких собачек с несчастной судьбой - они очень отличаются от наших домашних баловашек. Умнее, боятся провиниться чем-то, на улице спокойнее себя ведут, т.к. бояться потеряться. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 28 марта, 2016 какой чудный малыш! Очень хочется, чтобы скорее нашлись заботливые ручки! Вообще сколько видела таких собачек с несчастной судьбой - они очень отличаются от наших домашних баловашек. Умнее, боятся провиниться чем-то, на улице спокойнее себя ведут, т.к. бояться потеряться. Ой его на улицу вообще сложно вытолкать) Выносим на руках ))) и то - бегом обратно и сидит на крылечке ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 @Валенсия, я когда с одной подобрашкой пыталась гулять начать - она кричала в голос, что "не пойдууууу". Боятся они улицы.... Со временем привыкают, конечно, но трудно. Но зато это прям необыкновеннейшие и наипреданнейшие создания! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2016 такой замечательный,самых лучших ему родителей 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 14 апреля, 2016 Усиленно ищем новый дом малышу. С понедельника планируем начать платный пиар малыша. Если мы кому-нибудь приглянулись - ждем Вас в гости на знакомство. Приезжайте - массу позитива обеспечим!))))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2016 Усиленно ищем новый дом малышу. какие вы молодцы,что не прошли мимо нужно хороших хозяев с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы малыша. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) какие вы молодцы,что не прошли мимо нужно хороших хозяев с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы малыша.Как пройти то мимо?? Я бы и рада бегом пробежать мимо, но вот совесть не дает...корила бы себя потом. Списалась с платными пиарщиками. Девочки, покритикуйте текст, пока есть возможность внести изменения. Москва и Подмосковье История преображения забытого всем миром малыша. Пушкино. На улицу -15 С, безлюдное поле, сугробы. Мои питомцы и обнаружили под мостиком через речку скорчившееся существо, фактически забившееся умирать (сломаны шейка бедра, черная гематома на весь живот, температура 34). Далее все, как всегда: дорогостоящая операция, лечение и реабилитация Сейчас Семен временно живет в доме, откормлен, его маленькое сердечко оттаяло, любит всех и вся, постепенно из гадкого утенка превращается в роскошного пса с блестящими глазами ,похож на маленького волченка, ушки стоят, молочные зубки полностью не поменялись, очень контактный, любопытный малыш, дружит с собаками и детьми, будет чуть выше колена, проглистогонен, привит. В связи с перенесенной травмой, отдаем в квартиру или в дом. Варианты будки во дворе не рассматриваются - суставы на морозе будут болеть. Можно приезжать знакомиться с Семеном для дальнейшего переезда в семью. Очень ждет своих маму и папу. Отдаем по Договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. История, видео и фото тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11715280 Изменено 20 августа, 2017 пользователем Валенсия 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Прошу репост! Малыш у меня) Москва и МО! Привет! Разрешите представиться – Я Семен! Мне 9 месяцев. Вес- 9 кг. Мне кажется, что я похож на доброго волченка. Мне очень нужна семья, любящая животных – я подарю Вам море радости и улыбок. Сейчас я живу в хорошей семье, они меня нашли, помогли поправить здоровье, но, к сожалению, я не могу там остаться. В этой семье у меня есть друзья – собаки и дети, я прекрасно лажу с ними. Как и у всех у меня есть недостатки – после операции на лапке я еще немного прихрамываю, и у меня заболевание костей, в результате которого, моя пасть не открывается полностью, но это не мешает мне кушать и пить. Да я не смогу Вам принести мяч или тапочек, но я могу своим лаем отогнать обидчика и никогда не съем ваши любимые туфли! А еще у меня шикарные уши и хвост и я отлично справляюсь с туалетом на улице. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Валенсия 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Уважаемые форумчане!!! Обратите на нас, пожалуйста, внимание! Поспрашивайте у своих друзей-соседей. Мы сейчас вынуждено вернулись в квартиру, 4 собаки - это перебор(((((( Чисто физически нереально со всеми справляться. Сёма очень нуждается в доме! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Валенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) у нас новая беда....мне очень неудобно сюда писать, но не использовать этот шанс я не могу...прошу помощи где только возможно....пасть не открывается вообще....он просто медленно умирает от голода.... Пес до сих пор у меня.... его диагноз- ДИФФУЗНЫЙ СКЛЕРОЗ КОСТЕЙ, оперировать в Москве будет доктор Ягников С.А.,стоимость операции составит 32000 руб! Сенечка, щенок с очень непростой судьбой, 29.02.16 еще зимой он был найден случайно, под мостом у дороги, извлечь из ледяной ниши его тогда удалось с большим трудом, щенок плакал от боли, сколько времени он там провел неизвестно, скорее всего долго, потому что оне не мог двигаться. Позднее в клинике врачи определили у него ПЕРЕЛОМ КОСТЕЙ ТАЗА И ПЕРЕЛОМ ШЕЙКИ БЕДРА СО СМЕЩЕНИЕМ,РАХИТ и как следствие у него развился диффузный склероз костей. Сенечка НЕ может самостоятельно кушать, он быстро теряет в весе, его состояние серьезно ухудшилось. Врач рекомендовал срочную операцию. ПОМОГИТЕ Сене стать нормальным, дайте ему шанс!Нужны деньги на операцию! >Реквизиты для помощи: СБ - 4276 4000 2616 9632 (Наталья Викторовна Л.) >ЯК - 410012815955777 Тема финансов- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289923 Тема на ПиКе (волонтерский благотв.форум помощи бездомным животным "Пес и Кот") -http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289727 Изменено 20 августа, 2017 пользователем Валенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 @Валенсия, скажите, пожалуйста, а после операции что будет? Врач какие прогнозы дает? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 14 октября, 2016 @Валенсия, скажите, пожалуйста, а после операции что будет? Врач какие прогнозы дает? Удаляют часть кости челюсти с двух сторон..это даст возможность открывать пасть на 4 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 @Валенсия, т.е. кушать соба все-таки сможет? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение