lenapasha 147 Опубликовано 10 марта, 2016 спасибо. сейчас посмотрю а где именно бегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 10 марта, 2016 в каком разделе посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2016 в каком разделе посмотреть в смысле?в одноклассниках я фото разместила и написали что эта собака бегает в Алёшино -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 10 марта, 2016 Можете ссылку на фото сбросить. Я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 марта, 2016 Можете ссылку на фото сбросить. Я не могу найти Маша пишет...что видит этого песика в Алешино...В личку ей пишите,она на форуме http://forum.pushkino.org/index.php/user/14453-mashaag/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2016 Можете ссылку на фото сбросить. Я не могу найти Так я вашу фотку там разместила то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2016 Поняла. Спасибо. не сьездили туда? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotonchik 0 Опубликовано 12 марта, 2016 не сьездили туда? Съездили. Не нашли никого. Сторож ездил, сказал, что бегает очень похожая собака, но кобель. А у нас девочка пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение