Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2016 которые у турникетов человек подьехал.ждём с -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 где смайлик, кусающий ногти и губы?... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2016 нет его у охранников.сбежал( поищет конечно рядом.говорят ушёл на сторону Пушкино!(но охрана уверена вернётся)Если найдём передержим какое то время.если будет клеймо определим хозяина. если кто увидел,сразу звоните по номеру 8 916 879 05 53 Ольга. или мне пишите! сейчас размещу в однокл.и вФС 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Staff, спасибо тебе если увижу - сразу же позвоню по телефону 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2016 спасибо тебе тебе спасибо. Может кто то может сделать макет?я поклею проедусь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Staff, Не знаю, как правильно макеты эти делаются. Так пойдёт? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто увидит, везите к нам в клинику (ВЦ Феникс, Пушкинское шоссе 3А) до приезда Ольги или Ванды там подержим Но всё же я надеюсь, что парень уже до дома добрел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2016 Не знаю, как правильно макеты эти делаются. Так пойдёт? ага спасибо.попробую распечатать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 девочки, если я его увижу - я не повезу конечно никуда, потому как безлошадная. Но готова с ним посидеть, подержать за ошейник, у себя, может если холодно в подъезде подержу даже, посижу с ним, до приезда людей с машиной 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2016 девочки, если я его увижу - я не повезу конечно никуда, потому как безлошадная. Но готова с ним посидеть, подержать за ошейник, у себя, может если холодно в подъезде подержу даже, посижу с ним, до приезда людей с машиной ок.не бойтесь его)правда есть опасность что залижет насмерть)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Staff, я в принципе не боюсь никаких собак даже оооочень больших 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2016 Видела его у охранников когда бежала на электричку, я так понимаю, что рядышком как раз была Алешкина. Поздно вечером буду в Заветах, если что-то нужно будет, или вернется к охранникам, то без проблем довезу до Пушкино. 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 февраля, 2016 Нашла в конте, вроде нашелся парень https://vk.com/priutmoscow?w=wall-85117286_2650%2Fall 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 10 февраля, 2016 Нелли сказал(а) 10 Фев 2016 - 12:38:Нашла в конте, вроде нашелся парень https://vk.com/priutmoscow?w=wall-85117286_2650%2Fall Первый с клыками наружу, а этот нет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Enigma Kuutar, это не клыки наружу, а кадебошная улыбка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение