Tuzgan 125 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сообщение из Одноклассников: Сегодня 4.02. На западной стороне Пушкино был найден кобель хаски или маламута , очень крупный ... Окрас в рыжину . Собака ничего не ест , очень грустит сердце разрывается глядя на него ( хозяин отзовись !!!! Найден в ошейнике. Видели вчера с мужем этого пса на Льва Толстого, за магазином Западный. В строгаче, ощущение, что слеповат. Несколько раз утыкался в коляску. Спокоен, как танк. Во дворе гуляли люди с детьми, мы подумали, что он с кем-то тут. Пес шикарный. Видимо потерялся недавно...Дай Бог, чтобы нашлись хозяева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 февраля, 2016 Извините не очень поняла? был найден кобель Собака ничего не ест , очень грустит сердце разрывается глядя на негоИ вот это.... Видели вчера с мужем этого пса на Льва Толстого, за магазином Западный. В строгаче, ощущение, что слеповат. Несколько раз утыкался в Собака найдена и дома( судя по фото слева) или гуляет сама по себе ( судя по фото справа)? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2016 Извините не очень поняла? я так думаю это разные комменты их одноклассников 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 февраля, 2016 я так думаю это разные комменты их одноклассниковВозможно . Слушай , а это не тот пёс , которого в своё время видела Маняша возле арт ликера? Ну похож во всяком случае ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 6 февраля, 2016 Извините не очень поняла? И вот это.... Собака найдена и дома( судя по фото слева) или гуляет сама по себе ( судя по фото справа)? Репост подразумевается, что с чужих слов. От себя добавила нижний абзац... Судя по фото - его приютили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 8 февраля, 2016 Похож на песю который был почти сутки привязан у Западного магазина, а потом продавцы магазина его отвезали и отпустили.Видимо его выкинули..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 13 февраля, 2016 Хозяин до сих пор не найден :-( Собаку хотят отдать в профильное учереждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение