kolibri 626 Опубликовано 5 февраля, 2016 Около взрослой библиотеки (Тургенева 24) найден телефон. Потерявшему писать в личку. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 5 февраля, 2016 Запаролен? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 5 февраля, 2016 Запаролен? если бы был не запаролен, я бы не на форуме писала, а позвонила контактам из адресной книги Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 февраля, 2016 Если хуавей медиа пад2, то куплю за полцены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 5 февраля, 2016 Все. Тему можно закрывать. Телефон долго в снегу пролежал и отсырел, не хотел включаться. Включился, хозяин найден. 12 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение