Nataly 323 Опубликовано 28 июня, 2016 @SdDoors, и мне в личку номер замерщика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 29 июня, 2016 Пожалуйста Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rdfs 18 Опубликовано 29 июня, 2016 @SdDoors,посетил Ваш мобильный офис в новом Пушкино там сказали что при покупки двери чек не выдаётся, выдается лишь договор и тот без печати, прокомментировать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rdfs 18 Опубликовано 30 июня, 2016 @SdDoors,дайте пожалуйста телефон замерщика в новом Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 30 июня, 2016 Смотрите в личке Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rdfs 18 Опубликовано 30 июня, 2016 Получил, спасибо. Скажите когда обработают мой заказ, который я сделал через ваш сайт уже прошёл день а от вас тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 1 июля, 2016 Получил, спасибо. Скажите когда обработают мой заказ, который я сделал через ваш сайт уже прошёл день а от вас тишина.Уже, уже... У нас появилась новая модель белой двери с ковкой и зеркалом по привлекательной цене. Замки - Гардиан 3-й серии, сталь 2 мм. Встречайте, Афродита! http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/premium/prod-afrodita.html Цена 28600 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobolinka 10 Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность замерщику Владимиру и ребятам установщикам! Дверь подобрали так, чтобы всех строительных недочетов застройщика снаружи не было видно.Сама дверь достойная, красивая и шумоизоляция отличная! Рекомендую. Дверь СДМ-5. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 8 июля, 2016 Добрый день! Ликвидация складских запасов двери СД-Русс Серебро Беленый дуб! Распродаем двери по невероятно низкой цене 11500! * Ссылка * - до тех пор, пока двери есть в наличии на складе. Цена действительна на дверь только в этом цвете! Остальные расцветки вы также сможете приобрести по акционной цене 14990. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 8 июля, 2016 На прошлой неделе установили двери "Гермес" Мокко и Монарх.Двери красивые, надеюсь прослужат долго. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 8 июля, 2016 Наталья, спасибо за отзыв! Мы старались ) Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 13 июля, 2016 Акция на двери Сд-Русс в серебре и беленом дубе все еще актуальна! Не опоздайте, таких цен уже не будет. 2 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 20 июля, 2016 На склад поступил более бюджетный аналог двери СДМ-5. Сдм-5 2К Беленый дуб Отличается замками Гардиан 3-й серии, вместо KALE и двухконтурным уплотнением, вместо трехконтурного. Все остальное - без изменений, кроме более привлекательной цены. Фрезерованный наличник! http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/standart/prod-cdm-5-2k-beleniy-dub.html Цена 22800 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 22 июля, 2016 Также хотим напомнить вам про акцию на дверь "Страж МДФ" Дверь с двумя панелями МДФ актуальна для счастливых обладателей шумных соседей, кто не хочет переплачивать. Ничего лучше по шумоизоляции за эти деньги вы не найдете! Всего 16790! http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/standart/prod-strazh-mdf-venge-shokolad.html Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 26 июля, 2016 А вот эта дверь будет хорошим выбором для тех, у кого уже установлены межкомнатные двери из экошпона, или для тех, кто планирует их приобрести. Данная дверь будет идеально гармонировать с дверями со стеклянными вставками. СД T2-223 Данная модель представлена в двух цветах: Беленый дуб и Венге В остальном все как обычно: замки Гардиан 3-й серии и трехконтурное уплотнение. Цена 20800 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение