Allka92 2 Опубликовано 22 января, 2016 Конечно летом лучше,сейчас холодновато. Надеюсь появятся знакомые.а то скучно ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 23 января, 2016 С удовольствием погуляла бы с вами, сама с Запада, но у меня ребенок первоклассник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 25 января, 2016 Летом мамочки ходят в 4-ю школу гулять с детками, причм, как мне кажется, именно из частных домов. Попробуйте туда сходить, может и щас кто гуляет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVANIA 14 Опубликовано 25 января, 2016 Потерпите до весны! все выйдут из спячки, у всех будет хорошее настроение.. да и ребенок подрастет сам себе знакомых уже искать будет (то игрушку отберет, то толкнет, то наоборот приобнимет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор, а это не вы на подъездах Островского 22 объявления развесили? Если честно, странный способ знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allka92 2 Опубликовано 12 февраля, 2016 Нет не я. Это уже слишком объявления вешать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OksanaLv 1 Опубликовано 17 февраля, 2016 На западе Буду рада новому знакомству )) нам 6 мес, живем на Западе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allka92 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я тоже буду рада знакомству. Правда нам год и три. Пишите на почту allka_92@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) @RanetkaKris, с дальнего или ближнего? с северов или южных областей? если с Запада не подходит никто чтоли? и кого предпочитаете? - восточных М или Ж ? Изменено 10 марта, 2016 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение