Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 января, 2016 Цветы как настоящие :з А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bromarita 19 Опубликовано 14 января, 2016 Фото-0376.jpg спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bromarita 19 Опубликовано 14 января, 2016 Фото-0376.jpg спасибо большое за отзывы-очень приятно-заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2016 красиво Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bromarita 19 Опубликовано 15 января, 2016 красиво спасибо большое за отзыв! если что-то заинтересует-мой тел-89251410259 или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bromarita 19 Опубликовано 15 января, 2016 девочки выставляю еще свои работы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bromarita 19 Опубликовано 16 января, 2016 девочки выставляю еще свои работы очень приятно-спасибо что отметили мои работы-для справки-цветы изготовлены из самоварного холодного фарфора слеплены полностью вручную-без молдов и вырубок а бижутерия -из холодного фарфора без варки-бусины влагостойки и ударопрочны -если возникнут вопросы-спрашивайте-отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bromarita 19 Опубликовано 16 января, 2016 девочки а еще я пробую себя немного в декупаже и мозаике из яичной скорлупы-буду рада комментариям ну и еще немного холодного фарфора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bromarita 19 Опубликовано 11 марта, 2016 девочки а еще я пробую себя немного в декупаже и мозаике из яичной скорлупы-буду рада комментариям ну и еще немного холодного фарфора всех женщин с пршедшим 8 марта и всех с масленичной неделей-дай БОГ всем здоровья и благополучия-спасибо всем кто заходит и спасибо большое за комментарии-немного полепила розы-если получится-всавлю в сообщение фотографии-заходите посмотреть-что из этого вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bromarita 19 Опубликовано 11 марта, 2016 как обещала-загружаю файлы- 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение