MiNERVa 1 Опубликовано 3 сентября, 2006 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ, НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, НОВЫХ ЗНАКОМСТВ, НОВОЙ ДРУЖБЫ !!! ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ !!! А для кого начало учебного года не совсем радостное событие хочу напомнить,что скоро Новый год,а там и до весны недалеко,и опять ... ЛЕТО !!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 3 сентября, 2006 MiNERVa Спасибо! От себя еще добавлю, учиться только на отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 сентября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех учеников, студентов, учителей с праздником! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 MiNERVa Нашла с чем поздравлять, опять в универ млин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 Ну и я тоже поздравляю всех! Прогуливаем, но не много! Ботаним, но не сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 сентября, 2006 А я хочу отдельно поздравить Минерву - самого прекрасного и мною любимого учителя с началом учебной горячки. Пусть все проверяемые контрольные будут положительно отмечены, также как и все твои труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Спосибо конечно, но мне ещё целый месяц отдыхать... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 сентября, 2006 ФСЕХ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение