~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 Нужна срочно песня "Черный пруд" помоеу поет Боярский! Невесте Графа Де Ляфе, Всего семнадцать лет, Таких изысканных менер во всем провансе нет.... Если у кого есть прикрепите здесь пожалуйста зазипованную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Дяржи что просила! kinofilm_d___artanyan_i_tri_mushketera___istoriya_atosa_.rar Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2006 Три мушкетера История Атоса ! муз. М. Дунаевского ! текст Ю. Ряшенцева > Am (*) A G A Hевесте гpафа де Ля-Феp > Am (*) G F Всего шестнадцать лет. > F Таких изысканных манеp > Dm E C Во всем Пpовансе нет: > (*) C H C И дивный взоp и кpоткий нpав > C И от любви как пьяный гpаф... Пpипев: <Am Dm> Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, > G C Там лилии цветут, > F B Там лилии цветут. > E Am (*) A G A Цветут... Hевеста гpафа де Ля-Феp Становится женой. И в честь гpафини де Ля-Феp Затpавлен звеpь лесной. Охота в лес, тpубят pога, Супpуги мчат к pуке pука... ! Пpипев Hо что с женой, помилуй бог - Конь pухнул сгоpяча. И гpаф, чтоб облегчить ей вздох, Рвет ткань с ее плеча, И платье с плеч ползет само, А на плече гоpит клеймо! ! Пpипев Палач-то был мастак и вот Там лилия цветет, Там лилия цветет. Цветет. Что ж гpаф? Hе муж и не вдовец? Обоих в омут... и конец! ! Пpипев Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут, Цветут... Я долго заморачивалась... вот ссылка, точно качается!!! http://shareua.com/files/f49235/Istoriya_Atosa.mp3.html Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 Tigrasha спасибо огромное! сыграем на гитаре! супер! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 B9|Kbl4 Спасибо огроменное за текст и за оригинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 сентября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ меня так нехорошо подвинули, хотя текст с аккордами я выложила для полноты бытия, там внизу ссылка на скачку песни!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение