let4ik 3 Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделитесь опытом, кто где заказывал остекление балконов? Сколько стоит? Особенно интересует "круглый" вариант. Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 16 декабря, 2006 все молчат. такое ощущение, что балконы сами стеклятся Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 декабря, 2006 Точно коллеги ,ну очень нужна инфа про хорошее остекление ,но по цене естественно в пределах разумного . Красивое остекление у вас наблюдал , застелено из 5 дверок ,из шести уже как-то часто получается ,узкие окна какие-то кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 декабря, 2006 У меня овальная лоджия из пяти створок. По цене сейчас уже точно не скажу, т.к. одновременно меняла другие окна (цена была общая). Заказывала в Мастер-стиль (это в Пушкино на западной стороне) по совету знакомых, профиль Саламандер. Всем довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 16 декабря, 2006 Окна-Вест. Полное утепление и остекление стеклопакетами (профиль Montblan), вместе с работой, что-то около 35 деревянных. Теперь моя квартира стала больше на 5 кв.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 декабря, 2006 А где и почему еще меняли В кухонном блоке балконная дверь закрывалась неплотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 декабря, 2006 А к строителям пытались обращаться? На сколько знаю, их можно отрегулировать.А вообще смонтированы они были ужасно У меня все окна потом регулировали. Сейчас все гуд. не пыталась. Вы этих "строителей" видели? По-моему от них больше вреда. А вообще, кроме неполадок была еще причина замены: делала балконную дверь всю из стекла и цвет рам другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 14 апреля, 2007 я остановился на "Мастер-стиль". насчитали очень по-божески 30500р. сделал предоплату, обещали в течении 2-х недель все сделать Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 апреля, 2007 я остановился на "Мастер-стиль". насчитали очень по-божески 30500р.сделал предоплату, обещали в течении 2-х недель все сделать let4ik ,а координаты не напишешь ? Тоже потребуется в будущем стеклить балкон ,но цены везде что-то около 40000. У тебя балкон полукругом ? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 16 апреля, 2007 мастер-стиль - http://pushkino.org/show_org.php?orgid=89 только улица не авиамоторная, а авиационная на западной стороне на територии какойто базы. второй этаж конторы балкон - четверть круга. пять пролетов, два открываются, четыре шарнира. замерщик опытный, все подскажет Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 мастер-стиль - http://pushkino.org/show_org.php?orgid=89только улица не авиамоторная, а авиационная на западной стороне на територии какойто базы. второй этаж конторы балкон - четверть круга. пять пролетов, два открываются, четыре шарнира. замерщик опытный, все подскажет Благодарю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение