-
Похожий контент
-
От katuhka
СТАТУС ЗАКУПКИ: собираем 3 заказ
Закупка открыта с разрешения Сандра
Всем привет
Меня зовут Катя , ко мне только на ТЫ! 8 девять16 427 83ноль8
Предлагаю присоединиться к закупке шапочек и шарфов для всей семьи, по самым бюджетным ценам!!!
В одном месте, централизованно, Вы можете приобрести шапки таких отечественных производителей, как FORTI, marhatter, Static, Super Shapka, Mike Ambaroff, BON, Trend и др. по ЦЕНАМ производителей. Лучший выбор трикотажных зимних головных уборов и новые коллекции ждут Вас.
САЙТ
Оптовые цены можно увидеть нажав на фото, или наша цена -50% от розницы!
РЯДЫ
Детские, подростковые шапки и аксессуары
Шапки женские
Шапки мужские и молодежные
Детские и подростковые перчатки и варежки
Женские перчатки и варежки
Мужские перчатки и варежки
Детские и подростковые носки
и другое
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
* Выкупаю на свои, оплата при встрече: деньги ТОЛЬКО без сдачи, на конверте - ник + сумма
* Минималка 10000
* Орг 15%
* если не забрали на первой встрече, то оплата в течении 5 - ти дней после выставления счета. Реквизиты высылаю по запросу в личку. В комментариях об оплате ничего не пишем! После оплаты отписываемся в личку, в теме Оплата Шапки. В самом письме дата, время, сумма и последние четыре цифры карты.
Набор поштучный, т.е. количество изделий любой модели не ограничено! Исключение составляют перчатки, варежки, носки и некоторые модели детских шапок. Этот товар продается только упаковками. Отрываю ряды по запросу
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Форма контактной информации Заполняем обязательно, однократно. Если уже участвовали в моих закупках и заполняли форму, то повторно заполнять не нужно.
Заказ оставляем в теме: Наименование, артикул, цвет, размер, цена,ссылка
ВСТРЕЧА к-тр Победа
1я встреча в будний день в 19:00 +-1 час.
2я встреча состоится в выходной день днем, при условии записи на встречу более 3х человек.
Самовывоз г. Мытищи
МОЙ ПРИСТРОЙ
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу