Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2015 Условия условиям рознь, а вот угрозы от взрослого человека я не приемлю. Из написанного выше "подчинил", "понизил самооценку" понимаю, что дальше будет хуже. Нужен как воздух? Так в том и смысл унижения и подчинения, а дальше ты будешь чувствовать себя никому не нужным .авном и уже точно и мысли не будет никуда дернуться. Знаю по собственному опыту. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Jujik,любите его? нет? тогда бегите. Не могу понять, любовь или уже привязанность..Грань тонкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 Может он вам говорит, мол хватит мать, по ночным клубам шляться, иди ка ты лучше учиться. Угрожает, что с тремя классами замуж не возьмет. Повышать самооценку и как сказал предыдущий оратор - идти учиться, курсовую А если серьезно, то слишком мало "вводных",чтобы реально оценить ситуацию и что-либо говорить. Замуж нихачу ниразу)) Учиться это хорошо, но 3ю вышку не потяну. ибо это уже платное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 Проходила. Лечится словами: "Пошел на ... " и дальнейшим полным игнором. Через какое-то время само отваливается. При необходимости волшебную фразу можно периодически повторять. P.S. Свобода - прежде всего Я не очень люблю свободу) Тепло, дом, опека и т.д. Слишком долго была сильной женщиной, вот позволила расслабиться, понравилось, черт побери ПС, не советую! Лучше быть сильной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 Условия условиям рознь, а вот угрозы от взрослого человека я не приемлю. Из написанного выше "подчинил", "понизил самооценку" понимаю, что дальше будет хуже. Нужен как воздух? Так в том и смысл унижения и подчинения, а дальше ты будешь чувствовать себя никому не нужным .авном и уже точно и мысли не будет никуда дернуться. Знаю по собственному опыту. К сожалению, согласна с Вами. Борюсь с собой) "качаю попу"(с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2015 Только Богу молиться. Пожелайте здоровья недругам. Господь милостив, все у вас будет хорошо А не подскажете, какому именно? А то их же много. @Jujik, Если мне ставили условия, всегда из принципа делал наоборот. Шантаж, между прочим, подсудное дело. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 Только Богу молиться. Пожелайте здоровья недругам. Господь милостив, все у вас будет хорошо. Спасибо на добром слове, оно "лечит"! В храм хожу часто. Год тяжелый для моей семьи, много потерь. Сложно перебороть себя и желать здоровья недругам, пока не могу, но я стараюсь, у меня получится. ПС перестала плакать в храме, не знаю плюс ли это, говорят слезы очищают. Так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 А не подскажете, какому именно? А то их же много. @Jujik, Если мне ставили условия, всегда из принципа делал наоборот. Шантаж, между прочим, подсудное дело. Я бы тоже так хотела, но "кишка тонка". В моем случае не подсудное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я бы тоже так хотела, но "кишка тонка". не верю, ну вот правда! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 не верю, ну вот правда! Я работаю над собой, честно-честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение