bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 октября, 2015 Други, дорогие! Обращаюсь на форум свой, ибо , что не знакомые, то знакомые знакомых были там наверняка! Вопрос не спонтанный. Мониторю штоб поехать на процедуры в июне 16 года. Посоветуйте курорт - хозяйство мараловое. Чтоб без обмана.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2015 Неужели никто на Алтае не был не жил? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2015 @bur-nellya, Нель,а эти ванны не пантовые называются? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2015 @bur-nellya, Нель,а эти ванны не пантовые называются? без разницы. Я нашла вроде бы маральник не плохой. Буду связываться уже с самими хозяевами... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 1 ноября, 2015 Неужели никто на Алтае не был не жил? я был, 2 года срочной отслужил там, но вряд ли вам это поможет. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение