Авторизация
Подписчики
0
Для наших мужчин. Бритвы и триммеры КЕМЕЙ!
Автор
Ackorbinka, в Косметика и парфюмерия
-
Похожий контент
-
От Panada
Доброго времени суток!!!
Я Надежда, тел 8929-67три-91-7три
Закупка закрыта, не собрался выкуп.
Закупка открыта с разрешения Сандра
Мне очень понравилась обувь S*-*t*e*p (наш аналог Э*К*К*О) – Приглашаю в закупку.
Минималка всего 10 пар, свободный склад. Давайте быстренько соберем!
в розницу такой обуви в нашем городе я не видела, в интернет магазинах есть, но цены около 5тыс.
Обувь S-TE S*-*t*e*p - продукт отечественного производства, практически не имеющий аналогов на российском рынке по соотношению цена-качество, успешно конкурирующий с обувью европейских марок в нише comfort/sport/outdoor. Сегодня S-TEP - это демисезонная, летняя и зимняя; мужская и женская обувь для людей, которым важны её комфорт, надежность и современный внешний вид.
Обувь производится в Новосибирской области. Здесь знают какая обувь нужна для русской зимы! О технологиях и материала подробно здесь. http://www.s-tep.ru/about/tecnology/
Средняя ценовая категория.
Очень хорошие отзывы и живые фотки с других СП можно посмотреть тут
Размерный ряд Женский от 36 до 41, Мужской от 39 до 46
Первые закупки делаем по свободному складу, минималка 10 пар. Затем можем собирать коробами, еще сэкономим.
Чтобы выбрать советую:
Определится с размером по размерной сетке
Выбираем по ПРАЙС на СВОБОДНЫЙ СКЛАД
Или по каталогу на сайте (ассортимент большой, сортируйте каталог по наличию/розница и размеру)
Покупательницы советуют: «лето-осень брать тот размер, что носите, а вот зиму лучше на размер больше, мужские обязательно на размер больше, хотя они идут размер в размер,но в зиме должно немного оставаться места,чтобы удерживать тепло.» (цитата из СП Уфы)
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЙТЕ В ТЕМЕ Выдержка из прайс-листа: Модель, артикул, размер, цена. Пишем 1-2 пары на замену, склад подвижный! Контакты мне в личку. ОРГ: 15% +доставка ДОСТАВКА из Новосибирска (около 1000р) транспортной компанией делим на всех пропорционально цене товара. Брак проверяю при получении. Скрытый меняем. Исключение – осознанный заказ товара с уценкой. С ч/ с не работаю Заказы от новичков принимаю по поручительству модераторов, организаторов Срок от СТОПА до встречи –1,5- 2 недели После стопа отказы не принимаю Свои заказы Вы обязаны забрать и оплатить в течении 7 дней с момента выкупа ВСТРЕЧИ: Пушкино Взрослая поликлиника, за Победой - вечер, самовывоз Пушкино
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу