роза мимоза 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня.в районе клязьмы был найден очень классныймнемец.ухоженный.ласковый и безумно грустный.не могла проехать мимо.привезла в пушкино.привязала в подъезде.найти хозяина нужно срочно.тел 8915 310 77 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 6 октября, 2015 Из подъезда-то его не выкинут? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня.в районе клязьмы был найден очень классныймнемец.ухоженный.ласковый и безумно грустный.не могла проехать мимо.привезла в пушкино.привязала в подъезде.найти хозяина нужно срочно.тел 8915 310 77 43 фото не сделали? Из подъезда-то его не выкинут? выкинут конечно( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2015 Нашелся вроде хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 октября, 2015 У меня в Клязьму много щенков переехало (все с клеймами)! Что сейчас с собакой? Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2015 @роза мимоза, Просила написать от ее имени что собака найдена,можно тему закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение