ленусик чиб 4 Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый вечер!очень хочу помочь в организации ярмарки.чем именно не знаю,так как никогда не сталкивалась.есть машина могу помочь в этом.либо в продаже продукции.пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2015 Если делать ярмарку к Рождеству, пора уже определяться, времени на самом деле осталось не так много. я с удовольствием приму участие.как покупатель.девочки-рукодельницы,организуйте к новому году это дело пжл 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 3 ноября, 2015 я с удовольствием приму участие.как покупатель.девочки-рукодельницы,организуйте к новому году это дело пжл аналогично только нужен нормальный орг, который не ограничился бы наличием "огромного желания помочь" (с), а реально занялся бы организацией ярмарки ;-) ну и был бы на связи с желающими помочь-поучаствовать в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 23 ноября, 2015 аналогично только нужен нормальный орг, который не ограничился бы наличием "огромного желания помочь" (с), а реально занялся бы организацией ярмарки ;-) ну и был бы на связи с желающими помочь-поучаствовать в этом деле. А может попробовать обратиться к нашим депутатам за помощью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 ноября, 2015 я с удовольствием приму участие.как покупатель.девочки-рукодельницы,организуйте к новому году это дело пжл 20 декабря--будет ярмарка" Женские штучки" в ДК... В прошлом году, 1 июня, с подачи организатора этой ярмарки-- для фонда "Виктория"--проводились МК--и продажи товара, собранные средства- от каждого участника шли в фонд .....4 мая того-же года, тем же организатором Катей проводились подобные МК и продажи в поддержку нашего краеведческого музея...Я стараюсь принимать участия.... Да, увы, благотворительность у нас больше для деток, это конечно хорошо, особенно для онкобольных...Но знаю, что сложно с благотворительностью для деток с другими заболеваниями...А детки--которые стали взрослыми , увы, уже априори , отодвигаются на второй план... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 24 ноября, 2015 20 декабря--будет ярмарка" Женские штучки" в ДК... Люда, спасибо за наводку, очень интересно, но... что ж они за шифровщики такие? На сайте фонда "Виктория" никакого упоминания о подготовке к ярмарке не нашла, последние новости - про летнюю благотворительную ярмарку (((, у гугла спросила - тож ничего не выдал, аки партизан на допросе... это какая-то закрытая инфа "для своих"? странно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 ноября, 2015 Наташа, ярмарка 20 числа, как я поняла , не благотворительная, а Рождественская,,,,,просто ее организатор и блаотворительные проаодил......А по поводу "Виктори , скорее всего нпдо с Эльвирой Юрьевной связаться, Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение