Перейти к содержанию
Nusha82

Детская одежда из Турции отличного кач-ва по вкусным ценам+ШАПОЧКИ ПОЛЬША !!!!

Рекомендуемые сообщения

Анюта, добрый день. Заказ: ряд 27 платье на рост 140; ряд 163 футболка на рост 170 ( второй ряд). Спасибо.

Поделиться сообщением

И ещё в ряды для мальчиков: ряд 67 рубашка на рост 158; ряд 40 костюм на рост 152; ряд 39 костюм на рост 152; ряд 20 Капри на рост 152. Спасибо.

Поделиться сообщением

Аня, впиши меня в ряд для взрослых: 3 MINISTARS БРЮКИ ЧЕРНЫЕ ТРИКОТАЖНЫЕ ЖЕНСКИЕ - 48 размер (на сайте он есть)

и такой ряд открой, пжлста - Артикул: 521 тоже р.48

82.gif

Поделиться сообщением

Я согласна на голубые лосины!

И меня в мальчики

8. 158р кофта

9. 164р футболка

хорошо- записала

Поделиться сообщением

Анюта, добрый день. Заказ: ряд 27 платье на рост 140; ряд 163 футболка на рост 170 ( второй ряд). Спасибо.

добрый вечер- записала

Поделиться сообщением

И ещё в ряды для мальчиков: ряд 67 рубашка на рост 158; ряд 40 костюм на рост 152; ряд 39 костюм на рост 152; ряд 20 Капри на рост 152. Спасибо.

Юля, записала на всё, кроме ряда 39, его удалила, вместо костюма сейчас футболка

Поделиться сообщением

Аня, впиши меня в ряд для взрослых: 3 MINISTARS БРЮКИ ЧЕРНЫЕ ТРИКОТАЖНЫЕ ЖЕНСКИЕ - 48 размер (на сайте он есть)

и такой ряд открой, пжлста - Артикул: 521 тоже р.48

сделала

Поделиться сообщением

девочки, цены в рядах поменяла на актуальные- произошло подорожание( кому не актуален заказ- выписывайтесь в течении недели, далее буду снова формировать заказ)

Поделиться сообщением

Добрый день. Анюта, выпишите меня пожалуйста из 133 ряда, а в 76 толстовка , 21 кофта и 111 туника запишите на рост 140. А в 39 футболка на рост 170. Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Запишите в ряд 241CICHLID ТУНИКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК 480 р/шт на 128 размер.

И откройте пожалуйста Cichlid Кофта для девочек Артикул: 1501-084 http://www.happyopt.ru/shop/cichlid_tunika_dlya_devochek22avm.html меня на 128 р.

Поделиться сообщением

Ещё дозаказик. с подорожанием согласна.

75MACKAYS КОФТА ПОДРОСТКОВАЯ 250 р/шт

134 размер

записала( пока её нет в наличии, но может появиться в любой момент)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу