Charli 3 585 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) думайте сами, решайте сами. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Charli 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2015 + @Charli, с тебя тем более проставон за свадьбу 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Папочка,знакомы? о_О @Ники, я и не отнекиваюсь. учитывая что мою личную жизнь знает весь форум от и до на протяжении всех 11 лет 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 сентября, 2015 если уйду в отпуск как положено,то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2015 17-го точно не буду. и не только я. некоторые форумчане тоже. @Папочка, меня не надо называть по имени. мы и так поняли, что ты нас всех знаешь. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 15 сентября, 2015 ,а чо у вас 17-ого? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Charli, юбилей у форумчанина одного. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Charli, ты холостой то от встреч постоянно косил, а теперь уж точно хрен придешь 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 15 сентября, 2015 , это если я не мог придти то не приходил. а тут я сам встречу мучу - значит хочу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 сентября, 2015 афигеть.ещё ж целый месяц-полтора -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Staff, чтоб не отвертелись. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2015 если всех спрашивать, то к новому году как раз соберемся )) тут надо жоще действовать... подумал и обозначил дату... ну и место... все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Vitas77, вишь кк не просто с датой.. 17 октября уже забито. поэтому попозжее, к примеру 24 октября. где - травинское и погребок. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 сентября, 2015 Какая осведомленность нас посчитали. Чарлик, я за. Даты удобные вроде. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение