смит 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Хотите учиться или ещё бы месяцок отдохнули ??? Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 я хочу так: содишься на стул, к тебе подключают проводочки, и вееееесь курс обучения в универе, тебе закачивают за 15 мин, ну лан за два часа, блин да даже за сутки мммммм, я бы даже денег за это не пожалела! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Да я бы тоже от такого не отказался !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Ребята вы не правы. Ведь кроме учёбы в студенческих годах существует столько всего. Это время, пожалуй, одно из самых замечательных в жизне человека. З.Ы. А то получиться как в фильме "Клик". Посмотрите, если не смотрели ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 Конечно жалко, что лето закончилось... тем более под дождик! Как-то быстро оно пронеслось, теперь прям ностальгия брать будет) А вообще, в инст оч хочу! У нас там клёва) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Не ну жизнь там идёт класно но сама учёба это брррр Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 а я работую днем и сразу, после работы, учиться. И до девяти вечера, а потом с м.Сокола в Пушкино , вот такая жесть... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Я тебе не завидую Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 Не... учёба у нас очень интересная! Именно из-за того, что процесс обучения проходит очень интересно и творчески, атмосфера складывается хорошая) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Пынятно, ну это зависит от коллектива!!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Мне бы с ним познакомиться !!! мож меня тоже потянуло !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 А вот мне полюбому ещё месяцок отдыхать... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 а у нас сегодня 4 пары было все предметы новые, по специальности...домой приехала - как будто всю неделю проучилась, а не один день... и ехать долго до универа - напрягает... еще бы отдохнула!!! пс: и зачем нам электротехника?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 beauty_sunny Фига си... 1 синтибря и ужо учебный дЭнь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Розовая пантЭра йоу! в нашем МАТИ (мать их!..) не пропрешь! уже третий год 1 сентября учимся по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение