JaneBird 5 Опубликовано 21 августа, 2015 Есть ли у нас любители этого вида танцев? Где занимаетесь? Как вам педагог? Может, вы сами преподаете? Где шьете костюмы? Рассказывайте обо всем☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 22 августа, 2015 Что то мне подсказывает, что далее будет реклама...Куда ходить, какой педагог самый лучший в городе и иже с ним швея по костюмам. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneBird 5 Опубликовано 22 августа, 2015 Что то мне подсказывает, что далее будет реклама...Куда ходить, какой педагог самый лучший в городе и иже с ним швея по костюмам.Мне бы интересно было знать, кто, где, что?Я недавно переехала в Пушкино, до этого танцами занималась только в Мск, в Пушкино занимаюсь недолго, но так как я новичок, было бы злорово узнать, кто делает костюмы, например ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 22 августа, 2015 Ни в коем разе не хотела вас обидеть. Просто первый пост навел на рекламные мысли. Вам тогда надо было сразу описАть свое желание продолжить заниматься в Пушкино. Вам быстрей бы посоветовали, куда можно сходить по этому вопросу. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneBird 5 Опубликовано 22 августа, 2015 Ни в коем разе не хотела вас обидеть. Просто первый пост навел на рекламные мысли. Вам тогда надо было сразу описАть свое желание продолжить заниматься в Пушкино. Вам быстрей бы посоветовали, куда можно сходить по этому вопросу.Не, Вы меня никак не обидели☺Я сейчас занимаюсь у педагога, но не регулярно пока, не буду говорить название, имя, раз здесь так негативно к рекламе. Просто мне бы хотелось понимать, где еще что можно, и, конечно же, костюм хотела бы☺ Сосвоими руками в плане самоделия дружу не очень, вот расшить бисером могла бы, наверное, хотя бисер не держала в руках лет 10☺ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 22 августа, 2015 Из того, что я знаю, есть занятия в здании на Горького, где фитнесс зал "Мира Клаб". Но боле ни чего не скажу, не занимаюсь. Если вам интересно, дойдите, узнайте)) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneBird 5 Опубликовано 22 августа, 2015 Из того, что я знаю, есть занятия в здании на Горького, где фитнесс зал "Мира Клаб". Но боле ни чего не скажу, не занимаюсь. Если вам интересно, дойдите, узнайте))Я живу рядом, и говорят, там пока ничего нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 22 августа, 2015 Странно...У меня туда подруга дочь на занятия водит. И сама занималась, пока не забеременела. Может летом нет? Пока каникулы. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneBird 5 Опубликовано 22 августа, 2015 Странно...У меня туда подруга дочь на занятия водит. И сама занималась, пока не забеременела. Может летом нет? Пока каникулы.Я им завтра позвоню, уточню, было бы здорово у них, мне 2 минуты от дома, но надо на педагога смотреть еще☺ Спасибо☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneBird 5 Опубликовано 22 августа, 2015 Странно...У меня туда подруга дочь на занятия водит. И сама занималась, пока не забеременела. Может летом нет? Пока каникулы.На сайте куча востока в расписании☺Завтра поузнаю☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет, у меня доча ходит в мира клуб к Лене на восточные танцы, занимаемся второй год, Лена -отличный душевный человечек, очеь позитивная. Занятия вроде с 11 августа начались, но не точно не скажу, пока гуляем еще. Лена готовит девочек и вывозит на конкурсы, первые места постоянно группа занимает. Костюмы шили в Мытищах, но мне на ребенка подростка стало дороговато, поэтому заказывала у Оли, швея из Пушкино, обитает на форуме. Девочкам из дуэта шила и юбки и лифы, я пока только юбку, но буду и пояс и лиф у нее шить, сама не справилась, качесто пошива отличное. Если есть еще вопросы, пишите, с удовольствием отвечу Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneBird 5 Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет, у меня доча ходит в мира клуб к Лене на восточные танцы, занимаемся второй год, Лена -отличный душевный человечек, очеь позитивная. Занятия вроде с 11 августа начались, но не точно не скажу, пока гуляем еще. Лена готовит девочек и вывозит на конкурсы, первые места постоянно группа занимает. Костюмы шили в Мытищах, но мне на ребенка подростка стало дороговато, поэтому заказывала у Оли, швея из Пушкино, обитает на форуме. Девочкам из дуэта шила и юбки и лифы, я пока только юбку, но буду и пояс и лиф у нее шить, сама не справилась, качесто пошива отличное. Если есть еще вопросы, пишите, с удовольствием отвечу Спасибо, сегодня звоню Елене, она не отвечает пока. Не пойму, по какому расписанию занимаются взрослые. А насчет костюма, не скажете, как выйти на Ольгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneBird 5 Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет, у меня доча ходит в мира клуб к Лене на восточные танцы, занимаемся второй год, Лена -отличный душевный человечек, очеь позитивная. Занятия вроде с 11 августа начались, но не точно не скажу, пока гуляем еще. Лена готовит девочек и вывозит на конкурсы, первые места постоянно группа занимает. Костюмы шили в Мытищах, но мне на ребенка подростка стало дороговато, поэтому заказывала у Оли, швея из Пушкино, обитает на форуме. Девочкам из дуэта шила и юбки и лифы, я пока только юбку, но буду и пояс и лиф у нее шить, сама не справилась, качесто пошива отличное. Если есть еще вопросы, пишите, с удовольствием отвечу А Вы сами не танцуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) А Вы сами не танцуете? Сама не танцую, расписание у Лены всегда разное, у нее есть индивидуальные и групповые занятия, подстраивается под танцующих, в этом году не знаю по каким дням будут групповые занятия. а Оля под ником wwk на нашем форуме, напишите ей в личку Изменено 24 августа, 2015 пользователем fktirby Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneBird 5 Опубликовано 25 августа, 2015 Сама не танцую, расписание у Лены всегда разное, у нее есть индивидуальные и групповые занятия, подстраивается под танцующих, в этом году не знаю по каким дням будут групповые занятия. а Оля под ником wwk на нашем форуме, напишите ей в личкуСпасибо, с Еленой мы пообщались, безрезультатно дл меня, к сожалению, но она очень участливая, да☺ Ольге сегодня напишу, Спасибо☺ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение