Vestalka 590 Опубликовано 24 сентября, 2015 Моя красотка! 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2015 девочки, напишите мне кому еще не отправила? вдруг кого-то забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 25 сентября, 2015 Света, как всегда великолепно! Спасибо огромное! Все получила. Бабушки в восторге! 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 25 сентября, 2015 Света, как всегда великолепно! Спасибо огромное! Все получила. Бабушки в восторге! Спасибо, очень рада, что вы довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 сентября, 2015 @фрухарберт, Тань, какой Илюшка взрослый уже), мечтает сидит)) Да,Юль! Быстро повзрослели наши мальчишки! Тёма классно позирует! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение