Strong 2 Опубликовано 20 июня, 2005 19 июня запущен игровой сервер ооо "Азимут-Р". http://www.azimut-r.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Сорри, но на сервере не заметил новости об этом... можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 21 июня, 2005 Сорри, но на сервере не заметил новости об этом... можно поподробнее? На главной странице, новость дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Подсеть Албонет может пользоваться сервером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 21 июня, 2005 Подсеть Албонет может пользоваться сервером? При разорванном соединении с VPN-сервером пропингуйте 10.10.121.70, если пинги есть то пользуйтесь, если нет - звоните к ним в офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Подсеть Албонет может пользоваться сервером? Пока нет! Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 10 июля, 2005 Игровой сервер есть у "Бэйрэля", в основном ребята в КС рубятся... ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 16 июля, 2005 Подсеть Албонет может пользоваться сервером? При разорванном соединении с VPN-сервером пропингуйте 10.10.121.70, если пинги есть то пользуйтесь, если нет - звоните к ним в офис. Во во... при разорванном не пингует! Но если хотите - можно за денежки играца... Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение