Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июня, 2015 В Заветах Ильича найден Английский бульдог, кобель 2-3 года. Ищем старых хозяев!!! Телефон для связи 8 926 337 39 31 Наталья. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июня, 2015 @Gurono4ka, я вечером после 19-00 зайду к соседям - у них есть бульдожка, кажется Дюша... Кошку у них видела вчера на балконе, собакина нет... окрас вроде такой же И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2015 Хозяин нашелся!!! Всем спасибо!)) 10 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение