Кана 553 Опубликовано 22 мая, 2015 Скажите пожалуйста есть ли в Пушкино занятия по бадминтону ? По предыдущим темам вроде бы с этим спортом все грустно,но может сейчас изменилось что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natascha 0 Опубликовано 25 июля, 2015 Кана, нашли ли Вы бадминтон в Пушкино? Я ищу желающих поиграть. У меня есть площадка в Клязьме, но могу и в Пушкино приезжать играть, на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Играем в бадминтон в городском парке (рядом со столом для настольного тенниса). Есть возможность установить сетку. Договариваемся через группу в WhatsApp. Обычно играем вечером. Изменено 6 августа, 2019 пользователем tabasco +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misha_BO 0 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Я тоже ищу желающих поиграть в спортивный бадминтон в Пушкино и окрестностях! Живу в Зеленоградской и собираюсь здесь разметить площадку на улице. телеграм @misha_bo Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Misha_BO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение