Mang 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Полетел жесткий диск. Есть ли в Пушкино конторы которые занимаются восстановлением данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 16 апреля, 2015 Гугл говорит, что есть... http://youhelper.ru/page/vosstanovlenie-informacii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 17 апреля, 2015 У нас есть специалист. Московский проспект д.5 Пушкино Инфо, диагностика бесплатно. 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 21 апреля, 2015 @ouks, дайте инфо об этой услуге на своем сайте. Я не видел там такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKP 0 Опубликовано 30 июня, 2015 У нас есть специалист. Московский проспект д.5 Пушкино Инфо, диагностика бесплатно. такая же беда, какая ценовая политика на эту услугу? Приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 1 июля, 2015 такая же беда, какая ценовая политика на эту услугу? Приблизительно Сначала бесплатная диагностика. Цены могут быть абсолютно разными, как и характер поломки. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение